首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]关于CE的使用中的一个问题求助,谢谢大佬

未解决 [求助]关于CE的使用中的一个问题求助,谢谢大佬

请问大佬们一个问题,为什么CE每次扫描的时候会有系统的警告音?
CE版本:6.8 与 6.3 
测试环境:WindowsXP,Win10
具体描述: 今天上午学习使用CE时还没有警告音,,今天下午便有了,没有做任何设置相关的操作。每次扫描结果正常,但每次点击时会有系统的警告音。
感谢大佬们的帮助。
谢谢。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 57
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
在学习中,需要大量的点击扫描,每次都会发出警告声,请大佬们帮帮我,找了相关资料,一无所获。
下载了其他版本的CE惊奇的发现也会有警告声,更换了系统(虚拟机中的XP)也会有警告声。但我之前用为啥没有。。。
请有相关经历的大佬或者有什么注意的大佬们留言帮助。感激不尽。
雪    币: 914
活跃值: (2288)
能力值: ( LV5,RANK:68 )
在线值:
发帖
去隔壁52pojie问吧
雪    币: 10726
活跃值: (2730)
能力值: ( LV5,RANK:71 )
在线值:
发帖
开启静音模式即可
在线值:
发帖
joker陈 开启静音模式即可
亲,我需要看教程学习,得有声音。
在线值:
发帖
司马仲达 亲,我需要看教程学习,得有声音。
看大家好像都对这个问题不感兴趣,或者没有经历过。
好吧,我在没有得到解决方案之前只好将系统的提示音关闭。

雪    币: 2025
活跃值: (1884)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
里面调用了MessageBeep函数,可以用OD调试下,打个补丁,把函数屏蔽掉
在线值:
发帖
五毒女 里面调用了MessageBeep函数,可以用OD调试下,打个补丁,把函数屏蔽掉[em_1]
那为啥一开始使用的没有呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//