首页
社区
课程
招聘
关于rockey4的研究

关于rockey4的研究

经过长时间研究rockey4,当然,很多从事狗行业的人是不会向你透露任何资料的,所以自己研究了,证明rockey4是可以被完全的硬件复制的,为什么呢,因为上面标着rockey的那个芯片并非官方所说的专用芯片,而是一个通用芯片。。。,有做软件开发的千万别用,否则给人复制狗(真的是一模一样)了以后哭都来不及。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 195
活跃值: (45)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你只研究了点皮毛,继续研究
雪    币: 203
活跃值: (16)
在线值:
发帖
想和楼上学习,可惜楼上不收咱,rockey4偶已经可以完全复制了 ,算是个好的开始吧
雪    币: 229
活跃值: (17)
在线值:
发帖
最初由 jamguo 发布
想和楼上学习,可惜楼上不收咱,rockey4偶已经可以完全复制了 ,算是个好的开始吧

不知你是何时知道是通用芯片的,何时又是完全复制的。关注…………
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
继续讲讲,呵呵,
雪    币: 196
在线值:
发帖
能说说做一个rockey4加密锁的过程吗

比如需要些什么工具之类的
雪    币: 200
在线值:
发帖
是否要剖开狗来看?存在芯片内的数据怎样复制?
在线值:
发帖
我只听说过并口锁可以被复制,怎么USB的锁也已经被复制了?希望JAMGUO进一步说明。
雪    币: 223
活跃值: (262)
在线值:
发帖
我也想学,嘿嘿,可惜没人教.
在线值:
发帖
加密狗复制很简单啊,只需要读出狗内存的数据和算法,然后用加密狗编辑工具写到新的空狗里面就行了。如果有同类型的狗,只要知道高级密码就可以写
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
可是同型号的狗从哪里来呢,你从厂家哪里是定不到软件厂商的狗的.
需要自己做一个狗才行啊.
雪    币: 506
活跃值: (388)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
最初由 nig 发布
可是同型号的狗从哪里来呢,你从厂家哪里是定不到软件厂商的狗的.
需要自己做一个狗才行啊.

买来空的MCU自己写号进去???再替代进去?
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
是的,硬复制确实是这么做的,
雪    币: 204
在线值:
发帖
是pic12c509a
活跃值: (11)
在线值:
发帖
没有那么复杂,不管r4,5,6...

1.如果能搞到同型号的空狗,直接把算法和数据跟踪出来,用狗的SDK工具按照原格式写回去.

2.搞不到同型号的狗,就劫持驱动,转向你的狗.

真正的硬件复制只是偶尔在传说中,不需要技术活,只需按几个按钮,又听说只有军方才有这设备等等,,,,,我觉的是扯淡.只要有相关的电路设备,我宇宙飞船也能复制一个啊.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//