首页
社区
课程
招聘
看雪论坛7有病毒???

看雪论坛7有病毒???

我用卡巴斯基扫描,发现看雪论坛6.7都病毒,由于我的权限不够,所以不能
上传图片的,其中一个病毒是packed.win32.cryptexe,另一个是backdoor.win32.pcclient.qf
请问怎么回事啊~~~~~~~~~~~~

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 2862
活跃值: (2500)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
告诉我具体网址,我去看看
我用小红伞antivir
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/bbs/crack7.rar.
我从这里下的~~~~~~~~~
雪    币: 207
在线值:
发帖
这里随便一个人都是病毒
呵呵
雪    币: 2862
活跃值: (2500)
在线值:
发帖
crack都是加壳后的程序,有可能是误报
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 luoyue 发布
我用卡巴斯基扫描,发现看雪论坛6.7都病毒,由于我的权限不够,所以不能
上传图片的,其中一个病毒是packed.win32.cryptexe,另一个是backdoor.win32.pcclient.qf
请问怎么回事啊~~~~~~~~~~~~

误报

http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=20227
5.一些壳,如ExeCryptor,MSLRH等会被杀毒软件认为是病毒或木马,因此用加了密码的RAR保护。其中“/脱壳技术/ExeCryptor/ExeCryptor 2.2.X 的 Anti Ollydbg 小结”这篇文章的附件testdebugger.rar漏加了密码保护,因此会被杀毒软件误报为病毒。
雪    币: 131
活跃值: (15)
在线值:
发帖
相信我们的bz们能给你一个满意的答复〉
雪    币: 201
在线值:
发帖
下载帖不是已经说明了么,lz怎么看的...
雪    币: 241
活跃值: (35)
在线值:
发帖
我也是卡巴斯基扫到的!
而且那些病毒不在论坛给出的名单中!
雪    币: 200
在线值:
发帖
我相信看雪不会有毒的,就算有毒,被看雪毒死也值得
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
其实问题很简单.不需要讨论.

THIS POST IS LOCK!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//