首页
社区
课程
招聘
[推荐]CCDebuger Peid 0.94 汉化版 修正版

[推荐]CCDebuger Peid 0.94 汉化版 修正版

翻译几个遗漏的英文,右键菜单翻译为中文,关于中的不洽翻译,其他几处翻译不妥的地方
压缩包为完整包

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 208
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
多谢提供,这么快就出 修正版
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 benladen 发布
翻译几个遗漏的英文,右键菜单翻译为中文,关于中的不洽翻译
压缩包为完整包

辛苦~
不过,稍修正就加个署名到关于窗口里总感觉有些不太妥,当然这只是我个人看法,不一定正确,你也不要介意。
雪    币: 2862
活跃值: (2500)
在线值:
发帖
呵呵,让老大见笑了,如果看我名字不爽大家自己DIY下
在线值:
发帖
19:47又修改了一下
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
那个右键菜单我是有意留着不翻译的。若把把那个菜单翻译了,以后若有新版,一不小心覆盖了以前的版本没删除右键菜单的话就要自己到注册表里去删了。我就有过这样的经历,所以留着不翻译。
在线值:
发帖
恩,的确是这样,我只是自己用着舒服
PS. CC你可以修正下你的那个了,虽然毛病很小。。
在线值:
发帖
哪里翻译不当的还请指正。里面有些没翻译的是我特意留下来的。有些东西翻译了反而不好让人理解。
在线值:
发帖
哦,是我没有理解
雪    币: 222
活跃值: (10)
在线值:
发帖
最初由 CCDebuger 发布
那个右键菜单我是有意留着不翻译的。若把把那个菜单翻译了,以后若有新版,一不小心覆盖了以前的版本没删除右键菜单的话就要自己到注册表里去删了。我就有过这样的经历,所以留着不翻译。

重新运行一下取消右键注册就可以了啊,不用到注册表删的
在线值:
发帖
在你还没来得及重新运行取消右键注册之前你就把原汉化版用新的英文版覆盖了,这就不好删了。除非你再用汉化版覆盖一下删。我比较喜欢保留这个英文右键菜单,方便测试新版本。
雪    币: 422
活跃值: (20)
在线值:
发帖
CCDebuger说的问题确实这样,要么查注册表删要么重新找汉化版去掉。而且那里用英文比中文舒服。
雪    币: 108
活跃值: (42)
在线值:
发帖
   我也特意不翻译右键的
雪    币: 175
活跃值: (2331)
在线值:
发帖
支持楼主。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//