首页
社区
课程
招聘
[求助]小学生求助

[求助]小学生求助

大佬们本人萌新!!!请问有没有软件 绕过app检测或者  隐藏模拟器特征
跪谢 用来注册用

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 6266
活跃值: (1276)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
没有,现在的检测千奇百怪。基本上,通过逆向APP,修改其检测代码,来绕过检测。
雪    币: 242
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
楼上的大佬能加个Q么
雪    币: 2375
活跃值: (433)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xmhwws 没有,现在的检测千奇百怪。基本上,通过逆向APP,修改其检测代码,来绕过检测。
每次app更新,都要重新改一遍,是不是太麻烦了
雪    币: 2056
活跃值: (1471)
在线值:
发帖
petersonhz 每次app更新,都要重新改一遍,是不是太麻烦了[em_16]
HOOK                只要检测方式不改,一劳永逸。
雪    币: 6266
活跃值: (1276)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
......
最后于 2019-9-22 14:35 被xmhwws编辑 ,原因:
雪    币: 9626
活跃值: (1826)
能力值: ( LV5,RANK:73 )
在线值:
发帖
王牌战士又要被安排了?@腾讯
在线值:
发帖
youxiaxy HOOK 只要检测方式不改,一劳永逸。
你用什么工具hook呢
雪    币: 13913
活跃值: (17022)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
petersonhz 你用什么工具hook呢[em_1]
我寻思着。。。不都是自己写代码HOOK的么。。。
在线值:
发帖
pureGavin 我寻思着。。。不都是自己写代码HOOK的么。。。
什么工具也不用么
在线值:
发帖
petersonhz 什么工具也不用么[em_16]
查别人的HOOK需要用工具,但是过HOOK保护应该是自己写代码的吧。。。论坛里不是有很多类似的帖子么
在线值:
发帖
pureGavin 查别人的HOOK需要用工具,但是过HOOK保护应该是自己写代码的吧。。。论坛里不是有很多类似的帖子么
你用hook实现过哪些神奇功能呢
在线值:
发帖
petersonhz 你用hook实现过哪些神奇功能呢[em_20]
还记得那是刚开始学编程,用WIN32的HOOK写了个勾键盘鼠标消息的程序,结果一运行,我黑我自己了o(╥﹏╥)o
在线值:
发帖
pureGavin 还记得那是刚开始学编程,用WIN32的HOOK写了个勾键盘鼠标消息的程序,结果一运行,我黑我自己了o(╥﹏╥)o
是记录按键么
在线值:
发帖
petersonhz 是记录按键么[em_1]
没写那个,只是把消息勾出来,然后不做任何操作而已,看上去像是死机了
在线值:
发帖
pureGavin 没写那个,只是把消息勾出来,然后不做任何操作而已,看上去像是死机了
你勾出什么消息了呢
在线值:
发帖
petersonhz 你勾出什么消息了呢[em_20]
上面不是说过了么。。。
在线值:
发帖
pureGavin 上面不是说过了么。。。
键盘鼠标消息啊,勾到键盘消息,是不是就能做后台记录了呢
在线值:
发帖
petersonhz 键盘鼠标消息啊,勾到键盘消息,是不是就能做后台记录了呢[em_20]
才发现你发了这么多帖子,原来连一个优秀都没有啊。。。可惜了。。。
雪    币: 811
在线值:
发帖
学习学习,感觉大佬很多呀
雪    币: 4839
在线值:
发帖
现在学编程越来越年轻化了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//