首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]导师在催论文了,怎么办

未解决 [求助]导师在催论文了,怎么办

本人开学即将研二,情况如下:
我自学逆向快4年了,有幸跨专业考研到某985学校软件工程专业学习,
导师方向是神经网络,但是他允许我研究逆向工程,并以此年底论文开题,
最近他在催我写论文,而我一直以实战为主,并没有和学术挂多少勾。
我搜了一些论文看了,没有啥深度 。
所以,敢问各路大神,有啥牛鼻的idea,尽情砸向我吧!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 1
支持
最新回复 (24)
雪    币: 10062
活跃值: (2554)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
除去学语言的时间,实战逆向也就2年左右吧
雪    币: 37
活跃值: (234)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果真的对机器学习没什么兴趣的话,可以考虑混一篇论文然后毕业,比较毕业还是关键,要不然就不能谈其他的了。
雪    币: 2507
活跃值: (4958)
能力值: ( LV9,RANK:225 )
在线值:
发帖
这突如其来的骚,闪瞎了我的眼……
陈喆,贾春福,宗楠,郑万通.随机森林在程序分支混淆中的应用[J].电子学报,2018,(第10期).
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
minorory 除去学语言的时间,实战逆向也就2年左右吧
你学了哪些语言啊
在线值:
发帖
SaberLily 如果真的对机器学习没什么兴趣的话,可以考虑混一篇论文然后毕业,比较毕业还是关键,要不然就不能谈其他的了。
正在思考,逆向怎么水一篇论文出来
在线值:
发帖
三十二变 这突如其来的骚,闪瞎了我的眼…… 陈喆,贾春福,宗楠,郑万通.随机森林在程序分支混淆中的应用[J].电子学报,2018,(第10期).
小兄弟,你是真厉害,我在学破解上也看到你了,哈哈
收下你的推荐了,我对混淆也是兴趣极大
在线值:
发帖
petersonhz 你学了哪些语言啊[em_20]
C/C++、16位/32位汇编,其他的SDK、MFC等
雪    币: 2507
活跃值: (4958)
能力值: ( LV9,RANK:225 )
在线值:
发帖
minorory 小兄弟,你是真厉害,我在学破解上也看到你了,哈哈 收下你的推荐了,我对混淆也是兴趣极大
大哥你是把我中二贴又顶了一次的SF6六6?
在线值:
发帖
三十二变 大哥你是把我中二贴又顶了一次的SF6六6?[em_10]
我是HackerWen,链接失效了那个:简单分析VMProtect V2.0.46 
雪    币: 1140
活跃值: (102)
能力值: ( LV4,RANK:48 )
在线值:
发帖
反正他们又不懂高深的实战内容,你随便水一篇就行了。名词写得高大上一点。
在线值:
发帖
大只狼 [em_78]反正他们又不懂高深的实战内容,你随便水一篇就行了。名词写得高大上一点。[em_84]
哎,我也正有此意
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
minorory C/C++、16位/32位汇编,其他的SDK、MFC等
你用汇编写过啥
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我的论文就是随便写写随便凑凑国的
雪    币: 6832
活跃值: (1637)
能力值: ( LV5,RANK:67 )
在线值:
发帖
最后lz写了什么?
在线值:
发帖
晴雯晴雯 最后lz写了什么?
想了一种另类的方法来检测注入的dll
雪    币: 42
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
过来人,有点类似的经历
雪    币: 103
活跃值: (23)
在线值:
发帖
或许你可以写一篇反调试技术之类的论文
雪    币: 377
活跃值: (5996)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
终于看到同类了,大佬毕业设计怎么样了,建议做个杀毒软件
在线值:
发帖
看大佬们的文章,19写个ark,毕业设计搞个hips,
在线值:
发帖
下咯 看大佬们的文章,19写个ark,毕业设计搞个hips,
毕设做了游戏安全方面的,答辩通过了,坐等毕业
在线值:
发帖
minorory 毕设做了游戏安全方面的,答辩通过了,坐等毕业
坐等毕业那是舒服了,我现在天天被实验报告折磨
在线值:
发帖
下咯 坐等毕业那是舒服了,我现在天天被实验报告折磨
那你稳住,坐等你毕业请我恰饭
雪    币: 2063
活跃值: (3858)
在线值:
发帖
哈哈,全日制研究生论文随便搞点什么,答辩组都不会为难你的,只要你发表以后别被人发现明显问题就行。
盲审过了都好说。
雪    币: 987
活跃值: (357)
在线值:
发帖
CNN没有难度???我听说中国国内懂的人没几个。你居然觉得简单???
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//