首页
社区
课程
招聘
OD中断点的问题

OD中断点的问题

我看了一些破解的文章上面有一个操作就是,先在某一个地方设一个断点,然后
按ctrl+f2重新运行程序,然后程序就会停在断点处,但我自己操作的时候就不行了程序没有在断点处停下来,我试了几次了,都这样,请教大家了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 2
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 234
活跃值: (160)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
EyZ/29A 2 2004-7-6 21:08
先把基础学好(ASM,WINDOWS系统原理等等),不要这么快就去调试软件。
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-7-6 21:16
可能断点没保存,记下地址,重新下
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
nok.o 2004-7-6 21:18
知道了,谢谢指教
不过我也只是想熟悉一下软件的操作而已
雪    币: 261
活跃值: (230)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
hunter_boy 3 2004-7-8 09:57
是不是你断的是程序还没运行过或不会运行的地方啊
最好静态看一看你下断的附近代码咯,菜虫地建议,呵呵
雪    币: 250
在线值:
发帖
zdd 2004-7-8 16:39
你run了吗?重新启动程序只是停在入口点而已。
雪    币: 207
活跃值: (10)
在线值:
发帖
nok.o 2004-7-8 20:08
最初由 zdd 发布
你run了吗?重新启动程序只是停在入口点而已。

你的意思是说要先运行一下那个程序,然后下断点,最后重新运行吗
雪    币: 2367
活跃值: (756)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
小虾 10 2004-7-8 20:23
最初由 nok.o 发布

你的意思是说要先运行一下那个程序,然后下断点,最后重新运行吗

晕倒,他的意思是告诉你在设好断点重新加载程序的时候有没有按F9运行程序,如果没有运行程序,OD加载时程序只是中断在入口点,还没到走到你设的断点处。你的问题可能是断点没有找对或操作流程错误。建议你先看看基础知识,找几个简单的程序练练手,熟悉一下OD的用法先。:)
雪    币: 250
在线值:
发帖
zdd 2004-7-8 21:30
如小虾所说.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回