首页
社区
课程
招聘
请教各位高手

请教各位高手

因为工作需要,下了个设备管理软件,为应付检查,头儿希望把软件里“关于”中的版权信息换成自己单位的,请教各位高手如何修改软件中的版权信息啊?在此先谢谢大家了。

是不是应该用Ultraedit直接查找字符串就可以了?但是为什么找不到泥?

还是应该先反编译成汇编,然后再查找?

呵呵,刚开始学,高手见谅。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞6
打赏
最新回复 (15)
雪    币: 209
活跃值: (55)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
tane 2004-4-28 18:30
你老板可真。。。。,你找不到是因为现在的软件一般都加了壳,你可以先用
FreeRes建立可编辑的资源就可以找到了,然后再修改。
雪    币: 204
活跃值: (43)
在线值:
发帖
总统 2004-4-28 18:30
1有壳吗?脱壳了吗?
2是什么语言写的?是VB吗?
弄清楚
雪    币: 206
活跃值: (40)
在线值:
发帖
smilefeel 2004-5-11 01:59
五一去北京happy了,刚回来,可惜没染上非典。:D

多谢两位,我试试先。
在线值:
发帖
smilefeel 2004-5-11 03:04
用language2000查的是用aspack加的壳,用c/c++编的,vc++编译的。然后就脱壳了。
再然后用freeres建立可编辑的资源,再然后怎么办?

freeres建立的可编辑的资源在哪里?怎么编辑?
雪    币: 2367
活跃值: (756)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
小虾 10 2004-5-11 09:28
如果壳脱了可以用eXeScope软件打开这个软件直接修改就行了。
在线值:
发帖
smilefeel 2004-5-11 12:00
谢谢各位的帮助。

现在文字部分的标识都已经改了,还有最后一个难点:就是一点击软件的“关于”就弹出一副图片之类的,不知道这个该怎么改?

用exescope、freeres也没找到那幅图片。
雪    币: 2367
活跃值: (756)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
小虾 10 2004-5-11 12:13
用eXeScope一样可以解决这个问题,你再好好找一找,或者找一找其它的dll文件有没有这个图像,因为有些软件将图像资源放到dll里面去了。
在线值:
发帖
smilefeel 2004-5-11 13:38
呵呵,很搞笑,虽然在exescope里还是没找到那幅图片,但是通过修改“Rc数据”里的一些东西居然把图片给改没了,现在一点击“关于”,弹出来的是一个灰白的窗口。:D

有意思,继续试。
雪    币: 6051
活跃值: (1441)
能力值: ( LV15,RANK:1473 )
在线值:
发帖
lelfei 23 2004-5-11 14:05
一般RC数据里也可以放图片的,你可以看看,里面有一大段就是图片的源码,你可以找个图片文件用16进制工具打开,把二进制数据复制进去,看看是不是替换原来的图了??
在线值:
发帖
smilefeel 2004-5-12 00:20
多谢你的提醒,我按你的方法把一幅图片的二进制代码复制过去了,可是exescope总提示我说行太长,结果就无法保存;
我手动换行也不成,提示说数据无效:(
雪    币: 302
活跃值: (410)
能力值: ( LV12,RANK:410 )
在线值:
发帖
Spring.W 10 2004-5-12 06:53
要是我,就干脆去掉原来的关于对话框,直接重新弄个新对话框上去。
在线值:
发帖
smilefeel 2004-5-12 11:10
呵呵,spring.w 你那个方法对我来说太难了。

我已经把图片从RC数据里提取出来了,可是现在没有办法把修改后的图片文件覆盖回去,exescope老是提示说行太长,我手动换行就提示无效的二进制。

麻烦哪位高手给指点一下?
在线值:
发帖
smilefeel 2004-5-12 23:33
奇怪了,怎么都不成,郁闷
雪    币: 3246
活跃值: (339)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
blowfish 2004-5-12 23:56
直接把显示about对话框的代码跳过,让它不显示对话框算了

就是点击about之后没动静。
在线值:
发帖
smilefeel 2004-5-13 23:11
这个,这个,对话框的代码怎么找捏?

对话框的代码有什么标志性字符么?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回