首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 动易2006算号器,谁能帮我看看这个注册机是否是真的能用? 0.00雪花

[旧帖] 动易2006算号器,谁能帮我看看这个注册机是否是真的能用? 0.00雪花

http://ttqz.com/动易2006算号器5-8.rar

UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 (Delphi) stub -> Markus & Laszlo

要授权码的,有人说能用,又有人说不能用!因为我还是个新鸟,本想那这东西来开刀的,但搞了几天都不知道是真是假!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
程序不具备生成 授权码的功能  程序里只固化了powereasy.net的授权码 所以,这个只是仿真玩具 呵呵
雪    币: 202
在线值:
发帖
一开始我也这么认为的,但如果说是仿真,那应该也带有算号计算公式的吧,要不怎么可能随便更改有效期限时间来计算?而且生成出来的所有序列号也都正确能用!难道说连亿亿万万个不同日期的序列号也是固化的?不大可能吧!
雪    币: 200
在线值:
发帖
你跟一下就知道了,这个程序是半成品,缺了授权码的算法,是直接赋值的,其他算法是正确的。

在域名这项不管你输入什么 都是和powereasy.net比较 如果不同,则生成失败,返回消息“授权码错误” 如果域名是powereasy.net,则比较授权码,不同则返回 “授权码错误”

这个程序 我已经删除了 否则贴段代码上来
雪    币: 202
在线值:
发帖
哦@!~明白!!!
那请从这个东西里可以找得出序列号的算法吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//