首页
社区
课程
招聘
寻找消失的==》品琳居《===大哥,前辈

寻找消失的==》品琳居《===大哥,前辈

品琳居,前辈,大哥(嘻,也许我大)!

向你讨教VF程序的解密!加密!技术!只因为我不会!VF程序与其它的程序运行机制不同,而网上的教程都是介绍的很模糊!介绍也是只是什么查,然后用软件反编,然后得出代码就完事啦!反编代码不是我最想要的,我想从你那里学到各种加密的技巧和具体的解密过程!
  希望,大哥能够成全!现在我手里就有个VF8的程序,我猜是,因为他的安装目录下面有个VF8.dll文件!我现在对它是一点法子也没有!发到这里也是,石沉大法啊!
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=2433
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=2031
看看我发的这个个贴子的回复率就知道这里的情况啦,也许这个VF程序太菜没人爱动,这个我也说不一定!
希望你能来这里,那样这里才算是所有程序破解的地方!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞2
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 6073
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-7-6 21:01
此君名Aming...
雪    币: 234
活跃值: (160)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
EyZ/29A 2 2004-7-6 21:24
去他的论坛向他讨教吧
:D
网址:
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-7-6 21:37
不少VF程序加的是Aming老大的壳啦
雪    币: 109
活跃值: (36)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
pll823 2004-7-6 21:40
此壳居然把文件藏在回收站里。。。
在线值:
发帖
forgot 26 2004-7-6 21:50
那就是老王的东西了
雪    币: 232
活跃值: (85)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
未日独留 1 2004-7-6 22:25
不是吧!!!我调试的时候怎么没有发现是在回收站里啊,我调试以后觉得是那个VF内存型加密的方式,而非,文件型加密!也就是说他不释放脱壳后的可执行文件!
雪    币: 232
活跃值: (85)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
未日独留 1 2004-7-6 22:27
它会要他的SYS目录下生成一个临时文件,然后关闭文件的时候再删掉它,可是我打开那个文件,好像也没有什么东西,都是一些调用的东西!其它的,不知道大家有什么发现!
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Aming 2004-7-7 13:00
我还活着。
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-7-7 13:13
呵呵,小顽童准备看 FoxLock
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Aming 2004-7-7 13:46
最初由 fly 发布
呵呵,小顽童准备看 FoxLock

欢迎,我欢迎他把我主页上的FoxLock 2.20注册版给破了。
在线值:
发帖
forgot 26 2004-7-7 14:25
god...我哪有说,fly栽赃而已.他可是已经爬在上面了:D
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回