首页
社区
课程
招聘
[求助]asprotect加密程序的问题!

[求助]asprotect加密程序的问题!

为什么我用asprotect加密程序总是提示:
ERROR:no volid modes found!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
选项里:Modes/ADD Mode
"Is this Mode Active"
雪    币: 200
活跃值: (20)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢,这个勾是打上的!
还是不行的
雪    币: 528
活跃值: (537)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
在mode这一页里设置该模式的授权方式以及过期时间等
比如使用有效期到06年10月1,或者使用天数为30天等

在下一页里设置的expiration date 是指授权文件或者注册吗的有效时间,如果不设则表示一直有效
活跃值: (13)
在线值:
发帖
asprotect我只会加试用方式,请问如何对程序添加注册方式的操作?谢谢
活跃值: (10)
在线值:
发帖
最初由 wwgroup 发布
asprotect我只会加试用方式,请问如何对程序添加注册方式的操作?谢谢

这个壳一般情况下,只能用来加加壳,限制次数及日期等,若想象arm壳一样出现注册界面输入KEY可注册,不输入KEY则不能继续使用,只有在编程时调用其自带的dll功能了吧。
个人理解。
活跃值: (20)
在线值:
发帖
最初由 wwgroup 发布

对,我就是添加这注册方式的时候就出现这个问题了?
是不支持吗?还是要自己另做加密程序?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//