首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]求助帮忙编译一份 Github 程序!

未解决 [求助]求助帮忙编译一份 Github 程序!

这款程序支持过滤功能,可以过滤一些API,过滤一些动作,觉得非常实用,但是我的电脑C盘容量只有50G,不够安装VS2015 SP3,更不够安装其他扩展插件,所以,在贵论坛发帖求助,希望论坛的VS大神帮忙编译一份realese版本的 Syscall-Monitor。

之前我搜索过 Google ,发现没有成品,所以发帖,希望有耐心的朋友帮忙解决这个问题,真心感激感谢!

https://github.com/hzqst/Syscall-Monitor   软件地址

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

最后于 2019-8-10 13:23 被小木鱼编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 173
活跃值: (807)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
麻烦大家了,我可以打赏20元,谢谢大家!
雪    币: 1570
活跃值: (383)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
github上有成品啊. bin64 还有个zip压缩包, 难道他们不是成品吗?
在线值:
发帖
ezrealik github上有成品啊. bin64 还有个zip压缩包, 难道他们不是成品吗?
哥,我看不懂github的文件格式,一直下载到的是源码,谢谢提醒,我去看看!
在线值:
发帖
我太粗心了,果真有,谢谢提醒,谢谢哥!
雪    币: 1540
活跃值: (2807)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
小木鱼 麻烦大家了,我可以打赏20元,谢谢大家!
你的工具,对我刚才的问题有帮助吗?能否帮我看一下,程序运行联网和删除的api。
然后,我能下断点。
雪    币: 34577
活跃值: (7135)
在线值:
发帖
limee 你的工具,对我刚才的问题有帮助吗?能否帮我看一下,程序运行联网和删除的api。 然后,我能下断点。
用api监控一下,或者Run trace下,堆栈里会间接告诉你线索,断点不就有了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//