首页
社区
课程
招聘
Overlay Final 2 发布[原创][7.10更新]

Overlay Final 2 发布[原创][7.10更新]

本版本是最终版第二版,纯绿色软件(不写注册表,不在其它目录生成文件)以后也不会再升级了,功能基本上已经很强大.本程序功能是可以将Overlay复制到另一个程序,有些软件在未脱壳时会有Overlay数据,利用本程序可以将未脱壳的Overlay数据自动复制到已脱壳的程序后面.
这个版本增加了多语言支持,如果目标文件本身有Overlay时,程序会提示后自动删除目标文件的Overlay,再把源文件的Overlay复制到目标末尾.
也可以把Overlay复制到空文件里,方便我们查看文件Overlay.
此版增加删除Overlay功能!简化源程序.
非常感谢对本程序的支持!(希望能够置顶加精)

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (37)
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
沙发
!工具以人为本
呵呵
雪    币: 86
活跃值: (1038)
在线值:
发帖
最初由 qq7119 发布
沙发
!工具以人为本
呵呵
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
变化不大,不更新了,反正指针要手工修复
雪    币: 49
活跃值: (156)
在线值:
发帖
最初由 baby2008 发布
变化不大,不更新了,反正指针要手工修复

这个版本不需要手工操作,不管目标文件有没有overlay在提示后都会自动的删除掉再加overlay的.
在线值:
发帖
最初由 starsoul 发布
这个版本不需要手工操作,不管目标文件有没有overlay在提示后都会自动的删除掉再加overlay的.

小软件保护的技术还不错,玩内存运行   
请问楼主资源部分是不是加了ASProtect 2.3 SKE build 04.26 Beta ?
雪    币: 200
在线值:
发帖
KV提示有病毒,能否修正一下?
在线值:
发帖
是加了个壳,没有病毒的.
在线值:
发帖
好东东,更新一下
在线值:
发帖
我分析你的软件没其它意思,只想看看实现原理(附件删除)
在线值:
发帖
小软件保护的技术还不错,玩内存运行
请问楼主资源部分是不是加了ASProtect 2.3 SKE build 04.26 Beta ?

呵呵,分析了我的软件嗦?正因为用了内存运行方式,所以有些杀毒软件才报了病毒.
确实也加了ASProtect壳,我也实在没办法,上个版本因为写的英文版,为了能让大家可以翻译为中文,没有加壳,结果被别人连版权都改了,这次干脆写个多语言版的,加个壳,至少不会有人为了只改个版权脱这个壳吧?
不会介意的,本来内存运行这个壳都比较简单的,过段时间再把那个壳的代码重新写一遍,不然杀毒软件报毒感觉不爽.兄弟有空就把脱壳教程放出来噻.
对了,兄弟,你还是把你脱了壳的上传吧,免得有些杀毒软件报毒.
在线值:
发帖
最初由 starsoul 发布
呵呵,分析了我的软件嗦?正因为用了内存运行方式,所以有些杀毒软件才报了病毒.
确实也加了ASProtect壳,我也实在没办法,上个版本因为写的英文版,为了能让大家可以翻译为中文,没有加壳,结果被别人连版权都改了,这次干脆写个多语言版的,加个壳,至少不会有人为了只改个版权脱这个壳吧?
不会介意的,本来内存运行这个壳都比较简单的,过段时间再把那个壳的代码重新写一遍,不然杀毒软件报毒感觉不爽.兄弟有空就把脱壳教程放出来噻.
对了,兄弟,你还是把你脱了壳的上传吧,免得有些杀毒软件报毒.

1、如果有人为了修改版权去脱壳还不如自己写一个省时间,处理方式论坛里有个开源壳代码有涉及

2、我壳盲只会去外面的一层,APSR 4.26 不会...
雪    币: 10500
活跃值: (2159)
在线值:
发帖
讨厌加什么壳 这些工具 有必要吗?哎 防止别人的最好方法是不公开   搞得报毒很麻烦
如果你是用正版壳软 我觉得加壳也没什么可说的
但是你的壳是不是用的别人crack版呢?你不也侵犯了别人?
在线值:
发帖
最初由 wzmooo 发布
讨厌加什么壳 这些工具 有必要吗?哎 防止别人的最好方法是不公开 搞得报毒很麻烦

膣道是跟北斗(NsPack)3.7是一?(脱壳后又加回去)的吗?
雪    币: 173
活跃值: (2221)
在线值:
发帖
cwx
就是,这些工具根本就没必要加壳。
雪    币: 201
在线值:
发帖
hxx
被盗版了,盗版的很无耻,支持楼主
上传的附件:
在线值:
发帖
最初由 wzmooo 发布
讨厌加什么壳 这些工具 有必要吗?哎 防止别人的最好方法是不公开 搞得报毒很麻烦
在线值:
发帖
加了什么壳啊,连安静的金山都报毒了``
在线值:
发帖
最初由 hxx 发布
被盗版了,盗版的很无耻,支持楼主

老K已经回来了
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
老K已经回来了

这里要向作者说声对不起了,那些都是以前干的事了

我又回来了~~
雪    币: 182
活跃值: (24)
在线值:
发帖
根本没法用啊.一打开就被NOD32杀了
雪    币: 277
活跃值: (37)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
最初由 风球 发布
加了什么壳啊,连安静的金山都报毒了``

报木马了~~
在线值:
发帖
最初由 FlyingSnow 发布
报木马了~~

试试这个,作者同意的.
上传的附件:
在线值:
发帖
好东西  支持原创  谢谢楼主分享
雪    币: 205
在线值:
发帖
真的被杀了还是再改改吧!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//