首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]NtQueryInformationThread CONTEXT

未解决 [求助]NtQueryInformationThread CONTEXT

免费 1
打赏
最新回复 (64)
雪    币: 168
活跃值: (33)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
yyinzlf 2019-7-27 17:32
随便吧 我不懂人家的代码 问还不行了? 谁教你的 ?  如果微软的工程师过来, 看你问的问题 也这样说你 你行吗 ? 我聊天记录怎么了 ? 我骂人了 ? 我只是说多问些就开喷 怎么了? 错了 ? 不应该问问题 ? 还是应该问你一些有深度的 ? 你别以为你这行懂的多 就样样比人强了 问你个有深度的 知道 天有多高吗 ? 你知道吗 ? 这些东西  真正自己研究出来的 没问人的 你有多少? 哪个不是人教的 ? 不管你是看书 还是问人 不都一样 ? 这不知道你哪来这么大 怨气  你不想理 可以不理, 可以不回答, 但你别在这里乱发脾气 我招你了 ? 
最后于 2019-7-27 17:33 被yyinzlf编辑 ,原因:
雪    币: 6124
活跃值: (4246)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
黑洛 1 2019-7-27 17:32
yyinzlf 至于我写不写驱动 我感觉写驱动 和用不用 C++ 无关, 我一直都是用的C 而且我学的书上 (电子工业出版 WINDOWS内核安全与驱动开发) 这里没有 我也不怎么用C++的 这不丢人吧
开始偷换概念了?你不好好说话我也不好好说话,就你那说话态度谁愿意帮你?不懂C++有关系吗?这个代码一看就明白的。你连下硬件断点到底有几个步骤,分别是什么都不清楚,你跟我说是语法导致你看不懂的?
在线值:
发帖
yyinzlf 2019-7-27 17:35
什么叫偷换概念了 你把聊天的图搞出来 看看, 我先说一句 难听话了 ? 你先说的 被骂活该 这是不是你 ?你自己查查去吧
最后于 2019-7-27 17:36 被yyinzlf编辑 ,原因:
雪    币: 2055
活跃值: (486)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
不吃麻婆豆腐 2019-7-27 17:37
好久没恰瓜了 今天的瓜格外的甜   :)
雪    币: 1641
活跃值: (3601)
能力值: (RANK:15 )
在线值:
发帖
はつゆき 2019-7-27 17:40
我寻思,你是不是没被人喷过啊,这叫喷人?
在线值:
发帖
yyinzlf 2019-7-27 17:41
我来续一下上面的载图 啊, 下面的内容 都发过来

嗯  就这些了 然后 就被踢了 是非公断大家论吧

最后于 2019-7-29 15:36 被yyinzlf编辑 ,原因: 添加一些东西
在线值:
发帖
黑洛 1 2019-7-27 17:42
yyinzlf 什么叫偷换概念了 你把聊天的图搞出来 看看, 我先说一句 难听话了 ? 你先说的 被骂活该 这是不是你 ?你自己查查去吧
你不是活该被骂?人家完整代码都给你了,你剩下的不会自学?你知道下硬件断点有几个步骤吗?知道你还会问这种问题?和语法有关系?你不是five?
在线值:
发帖
yyinzlf 2019-7-27 17:43
刘铠文 我寻思,你是不是没被人喷过啊,这叫喷人?
我那是骂人了? 这不叫喷这叫什么? 
在线值:
发帖
黑洛 1 2019-7-27 17:46
yyinzlf 随便吧 我不懂人家的代码 问还不行了? 谁教你的 ?  如果微软的工程师过来,&nb ...
搞得我没被微软工程师怼过一样,人家虽然不骂人但是话说的你无地自容。怎么?想见识一下?怨气?不是你自己在发脾气?你有学习态度吗?你不是在偷换概念?还天有多高?你百度啊?幼稚不幼稚?你脸红吗?在论坛上撒泼?
在线值:
发帖
yyinzlf 2019-7-27 18:01
撒泼这个词还是还你比较好, 我没有找你来这里,是你自己无缘无故跑我这里找我麻烦的 我也没招你也没惹你 也没刨你家祖坟 我问问题 影响你被车撞了? 你自己认为自己很牛逼。 在我眼中什么都不是,我不是什么牛逼人物,但我所有的代码知识 都自己自学的, 没花家人一分钱, 你呢 你敢这么说么? 代码我可能不如你,但不是样样不如你。 这样的地方你就算厉害点有什么值得得意的 ? 而且你也未必多牛。 微软工程怼你了 你就来这里怒我? 我没那么贱, 再牛B 我不吃你那碗饭 行了么 ? 其实像你这种动物 我本以为早已和恐龙一样在地球上灭绝了,谁知道你竟然还和人一样的活着。
最后于 2019-7-27 18:02 被yyinzlf编辑 ,原因:
在线值:
发帖
yyinzlf 2019-7-27 18:04
呵呵, 另外呢办法我也有了, R3下找到扫描的线程ID 传R0 R0 这块判断就OK ? 
雪    币: 2055
活跃值: (486)
在线值:
发帖
不吃麻婆豆腐 2019-7-27 18:08
yyinzlf 呵呵, 另外呢办法我也有了, R3下找到扫描的线程ID 传R0 R0 这块判断就OK ? 
直接喷他阿   这你能忍阿?  要我我就忍不了 直接和他battle到底了
在线值:
发帖
黑洛 1 2019-7-27 18:10
yyinzlf 撒泼这个词还是还你比较好, 我没有找你来这里,是你自己无缘无故跑我这里找我麻烦的 我也没招你也没惹你 也没刨你家祖坟 我问问题 影响你被车撞了? 你自己认为自己很牛逼。 在我眼中什么都不是,我不是什么 ...
气急败坏了?我不知道你扯这些乱七八糟的有什么用?说你转移话题吧也太抬举你了,核心问题就是你只想要个能用的代码而不是自己去搞清楚这个东西,问问有错了?问问题没错,但是你的态度有问题。怎么,学这些技术没花家里人钱很了不起?诶,你40岁了啊大叔,不是14岁,一个14岁的小正太跟我说没花家里人一分钱就学到了知识是很了不起,你40岁了,难道要我夸你你好棒棒?
  我从来没说我比你强什么,是你自己在说,话题都是你自己找的?怎么?一直回避核心问题?你知道下硬件断点有几个步骤吗?你能把他说清楚吗?大佬脾气好我脾气可不好。我看不起你这种人,这就是我的态度。
在线值:
发帖
yyinzlf 2019-7-27 18:12
硬件断点也是我自己下的 所有的东西 只是从书上参考的, 既然你叫我一声叔 我就不和你一样了 你一直在维护你爸 这我也是可以理解的
雪    币: 4709
活跃值: (1554)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
如斯咩咩咩 2019-7-27 21:10
直接喷还是走程序
雪    币: 155
活跃值: (79)
在线值:
发帖
冰雪冬樱 2019-7-27 23:10
如斯咩咩咩 直接喷还是走程序
直接喷 不用走程序
在线值:
发帖
yyinzlf 2019-7-28 10:59
大家都看看吧, QQ截图就在那里, 我在这边看到大神回复的东西 我不懂 就加了个群去问, 上边有截图, 就说这那几句话, 然后 那人直接开始痛斥 然后把我踢出来了 你说你踢就踢吧 你们的群呗 但还追这边来找事, 这怪我咯! 可不人家这个论坛有这种公告
雪    币: 8236
活跃值: (4946)
在线值:
发帖
大道在我 2019-7-28 11:27
刘铠文 我寻思,你是不是没被人喷过啊,这叫喷人?
这叫嘲讽,你自己想想归不归属再喷这类咯
在线值:
发帖
大道在我 2019-7-28 11:30
大道在我 这叫嘲讽,你自己想想归不归属再喷这类咯
T人确实不对,群的意义是给大家学习,哪怕问一个1+1=几都不应该T人啊
雪    币: 1641
活跃值: (3601)
能力值: (RANK:15 )
在线值:
发帖
はつゆき 2019-7-28 16:03
大道在我 这叫嘲讽,你自己想想归不归属再喷这类咯
哪有嘲讽的意思?我寻思这不是做人的道理吗?如果连做人的道理都成了你所谓的嘲讽,那我也无话可说
在线值:
发帖
黑洛 1 2019-7-28 17:47
大道在我 T人确实不对,群的意义是给大家学习,哪怕问一个1+1=几都不应该T人啊
你得看是为什么踢。问个问题感觉他是大爷,我不喜欢这样的人,态度好会有这种事?
在线值:
发帖
yyinzlf 2019-7-28 19:01
说的话都在那里 截图都有 你怎么说 人家都会看的 别你妈bb 
在线值:
发帖
yyinzlf 2019-7-28 19:07
黑洛 你得看是为什么踢。问个问题感觉他是大爷,我不喜欢这样的人,态度好会有这种事?
你TM有理没理 自己清楚   我问你了?  还是骂你了?   为什么别人没什么?  而且群里还有人加我了? 不知道你爹怎么没拉好拉链把你漏出来了  你一辈子也就打工的命了   只会网上bb的傻缺   自以为会点东西 就天下第一了  牛尼玛啊牛 老子就愿意问  碍你屁事  
在线值:
发帖
yyinzlf 2019-7-28 19:13
整天说我态度不好 你拿出证据来  怎么不好了?   合着问个事 先TM吹捧半天再问吗  你贱 我可不贱  你TM求人还下跪磕头呢? 能和你学啊  丢不起那人  问问题 有人回答 我感激 没人回答 我想其他办法   没见过 问题不回答 然后骂人半天的  什么玩意儿
在线值:
发帖
大道在我 2019-7-28 20:27
刘铠文 哪有嘲讽的意思?我寻思这不是做人的道理吗?如果连做人的道理都成了你所谓的嘲讽,那我也无话可说
煮熟的菜放你嘴边你吐掉,按正常人的思维,会做这种事么,不就是反着说 他傻么。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回