首页
社区
课程
招聘
根据图片注册软件

根据图片注册软件

最近再网上发现一个"VB源码之友"软件,最新版2006版的注册方法很是奇特!
注册内容是作者发来的图片.
用了多种方法均以失败告终,没有破戒成功!
郁闷!
哪为高人有这方面的破戒心得可否共享!

主页地址:http://blog.csdn.net/yefanqiu/archive/2005/11/16/530703.aspx

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 50
活跃值: (453)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
图片也可以藏东西的
雪    币: 343
活跃值: (611)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
加的水印。这个东西分析起来很头疼。不过你可以跟踪他处理图片的过程,一般都是先把里面的东西提取出来后再做处理。
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
是个dll,以前我看过了,确实比较麻烦.
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
这个思路不错,图片可以隐藏程序代码的。或者解压密码。至少分析起来复杂很多
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
记得有个软件叫“渗透”,用来在图片中加入其他文件。估计原理差不多吧~
雪    币: 195
在线值:
发帖
3楼说的水印的情况我没有遇到过!
但这个就是图片.再没有注册图片的情况下无法分析出来
dll文件脱壳很容易.我是直接用ollbug加载vb后在它的领空下分析它的.
但是分析比较复杂!
头一次遇到过这种注册法.用了好多天都没有进展!郁闷!
据说这软件的早期版本至今都没人破戒成功过.我觉得不太可能!
如果有注册图片我想破戒的可能很大.没有的话难度也是很大的!
雪    币: 241
活跃值: (35)
在线值:
发帖
这个软件有多少用啊?一点没看出来
不过,拿来破着练手应该可以哦!
在线值:
发帖
图片中可以有很多算法嵌入数据。对于注册用户,这个和把注册信息保存在其他地方没有什么不同。你可以不用考虑这个。软件的保护强度也不依靠这个。感兴趣的话可以跟踪他如何处理提取出来的数据。
雪    币: 517
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
根据图片注册不是什么新鲜事,将一个图片有计划地修改若干位置的像素,对图像不会产生较大的影响。你随意地取一个图像改成需要的名称,看软件读取那个位置,需要什么结果,再修改这个位置的像素即可达到目的。
在线值:
发帖
我也是采用建一和注册文件名一样的文件,后面分析就头疼了!
哪位有图片注册相关破文提供一下啊
雪    币: 200
在线值:
发帖
第一次听说图片也暗藏着东东,以后可要注意注意
在线值:
发帖
最初由 baibai 发布
第一次听说图片也暗藏着东东,以后可要注意注意

随便用记事本打开个图片,在后面加上一些文字,保存...双击打开还是原来的图片没有任何变化,如果你把它发给人家,叫人家用记事本打开该图片,还是能看到你原来加到后面的文字.
在线值:
发帖
google上搜索 数字水印 能搜到很多。
在线值:
发帖
哈哈,我找到怎么暴破了,不过还没有仔细分析算法....暴破后点在线注册那个地方会出错,好像是点那里会把注册图片显示出来,所以出错..

VB里的那些函数我不知道是什么意思,好难分析,不想理他了,哪位有空的去看看吧..

先脱壳,UPX壳很好脱的,再用OD载入VB6主程序,运行起来,按CTRL+G定位到:11067d0d,这里有个字符串:\yfregister.bmp
这就是注册文件名,然后往下面跟一下,第二个跳转是判断注册图片是否存在的.VB的跟起来头痛,我菜,哪位高手跟一下具体的过程..呵呵
在线值:
发帖
forever说的数字水印很复杂啊!
不过长见识了到是真的!
科技在发展,技术发展的更是快!
楼上分析的跟我大致一样
后面算法很复杂!
已经放弃找算法了!
看来这种技术加密很有效,呵呵!
以后可以利用这种技术加密了!
雪    币: 517
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
实际上VB源代码并不复杂,只是编译后的汇编代码较复杂。另外作者将将一些类型定义数据也放在了图片中,使得算法复原的速度大大降低。
雪    币: 180
在线值:
发帖
我早就爆破了,其实不用管是否图片注册的,只要把标志改改就行了。
破解文件我放到这里了:
http://whx3303.ys168.com 的“其它工具” “vb”目录下。
之所以回复这个帖子,是因为在网上还有许多人在找这个破解。
不过破解它确实有一定难度。呵呵!
在线值:
发帖
很久没有碰这个软件了!
不过我需要的是破文!
可以把经验分享吗?
多谢!
雪    币: 261
活跃值: (75)
在线值:
发帖
谢谢whx3303了,刚才试了 VB 源码之友。没有发现啥问题,谢谢了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//