首页
社区
课程
招聘
[推荐]作动画可以用这个软件了。

[推荐]作动画可以用这个软件了。

Instant Demo Pro
用这个版本:Instant Demo Pro v4.00.20 汉化特别版。
5.0的就不要用了,有问题的,它在编辑时加的汉字不能现完全。
我搞了解个动画,15分钟的内容,只有3M大小,还可以编辑,加声音,加文字。
真的很不错的。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
和那个屏幕录像专家比起来呢?
在线值:
发帖
楼主地址呢?算了自己去找下,谢谢!
雪    币: 253
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
最初由 skymoon 发布
楼主地址呢?算了自己去找下,谢谢!

汉化新世纪有下载

链接地址:http://hanzify.org/index.php?Go=Show::List&ID=9363
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 紫色缘 发布
汉化新世纪有下载

链接地址:http://hanzify.org/index.php?Go=Show::List&ID=9363

下不了?
雪    币: 1999
活跃值: (2371)
在线值:
发帖
其实这个也不错的。感觉还好用点。

www.unflash.com
在线值:
发帖
会不会比S-demo 2.0更好用?
雪    币: 203
在线值:
发帖
s-demo 2生成的文件是最小的
在线值:
发帖
我还是用Flash作动画好了,用的熟了!有空了研究一下倒是无妨哟!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//