首页
社区
课程
招聘
[求助]关于Elf文件包含文件提取。

[求助]关于Elf文件包含文件提取。

我最近在研究Android安全方面的东西。
就是Elf在打包的时候包含了tgz文件在里面。
有什么方法是可以提取Elf里面的文件?

话说:我连在打包elf的时候,怎么把tgz文件打包进去都不知道,求大牛帮帮忙,真是卡主很久了。

比如说附件:winkle(elf文件)中会包含一个tar.gz文件,附件也上传了。
这是它在运行的过程中分离出来的。
我拷贝了出来,我怎么在 winkle中找到压缩文件呢?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

最后于 2019-7-19 17:55 被枯枯木编辑 ,原因:
上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (2)
雪    币: 242
活跃值: (89)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
方法太多,说不清楚,得分析自己看。
1,可以把tgz直接加到elf的末尾,并不影响elf的运行。
2,可以把tgz的内容转成const char[] 然后gcc直接编译到elf里(qt的作法)。
3,.....
雪    币: 187
活跃值: (28)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
pull 方法太多,说不清楚,得分析自己看。 1,可以把tgz直接加到elf的末尾,并不影响elf的运行。 2,可以把tgz的内容转成const char[] 然后gcc直接编译到elf里(qt的作法)。 ...
添加的这些办法,我知道,有没有办法提取出来,我现在就是卡在提取上面。
之前有几个简单的,我已经成功提取了。
有没有什么办法可以快速提取elf文件里面.data的各个数据?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//