首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]小白求助想破解一个加密狗软件,各位大佬给点意见 【圣天狗】

未解决 [求助]小白求助想破解一个加密狗软件,各位大佬给点意见 【圣天狗】

注册论坛第一贴测试下并且提问看下这种小白问题能发不,

各位大佬你们好

,  网上下载下来的程序别人p j好了的,我跟着视频一步步安装到最后软件浏览器不能使用,有提示报错,在虚拟机安装了几十遍,我自己也搞了几个通宵,都不行有人帮忙看下吗,感谢,我真的尽力了,各个论坛pj资料看了一大堆看也看不懂,软件是行业软件,或者跟我说学习哪方面资料,也行

我在葡萄牙的一个网站上下下来的 http://deltabordados.com.br/doc/?C=M;O=A,附件有点乱,我现在在上传百度云

现在有两个程序包,第一个,安装到模拟狗驱动完成,但是一安装软件,驱动就停止运行

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

最后于 2019-7-15 04:10 被yywblsy编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 218
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
刚才发付费求助那里发帖不成功,后来发现挂代理了,
雪    币: 9115
活跃值: (2880)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
模拟器不支持你的系统吧
雪    币: 218
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
rfkj 模拟器不支持你的系统吧
我msn上下的原版系统,作者视频演示的也是win764位。。。
最后于 2019-7-15 09:38 被yywblsy编辑 ,原因:
雪    币: 9115
活跃值: (2880)
在线值:
发帖
可以硬件仿真
雪    币: 175
活跃值: (49)
在线值:
发帖
首先,禁用驱动签名,如果还是不行就,更新驱动。
具体怎么安装驱动方法太复杂,给你一个我的驱动备份,你看看有没有用。
最后于 2019-9-2 15:08 被gongcg编辑 ,原因:
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//