首页
社区
课程
招聘
[下载]幽灵逆向教程

[下载]幽灵逆向教程

之前在论坛上看到有人发过,不过过期了,也没补上
链接:https://pan.baidu.com/s/1UV1lYwyvo99PA5iCXC_CnQ 
提取码:hs06 
侵权或链接失效请告知

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (29)
雪    币: 2346
活跃值: (10058)
能力值: ( LV9,RANK:230 )
在线值:
发帖
jmpcall 3 2019-7-8 08:35
需要解压密码
雪    币: 6454
活跃值: (2325)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
shuyangzjg 2019-7-8 10:12
楼主在吾爱上发的 也没留解压密码的 
雪    币: 12145
活跃值: (15575)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
pureGavin 2 2019-7-8 14:35
不好意思。。。解压密码我放在压缩文件里了。。。当时脑子可能停止运转了。。。(密码是:www.pediy.com)
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
在线值:
发帖
敏而好学 2019-7-8 14:56
pureGavin 不好意思。。。解压密码我放在压缩文件里了。。。当时脑子可能停止运转了。。。(密码是:www.pediy.com)
试试这个密码:www.mfhk8.com_S123aaaA*^jgjkf2f@!!~~ 
在线值:
发帖
敏而好学 2019-7-8 14:56
shuyangzjg 楼主在吾爱上发的 也没留解压密码的 [em_39]
可以去HK共享吧那么官网下载
在线值:
发帖
敏而好学 2019-7-8 14:58
xinpoo 需要解压密码
HK共享吧恢复访问了,算号也公开了,不过还是看书好。
在线值:
发帖
pureGavin 2 2019-7-8 15:20
敏而好学 HK共享吧恢复访问了,算号也公开了,不过还是看书好。
额。。。我只是好奇HK上有没有山总的视频,我想学习一下
在线值:
发帖
敏而好学 2019-7-8 15:33
pureGavin 额。。。我只是好奇HK上有没有山总的视频,我想学习一下
其实山总也没什么,自许大神的人是多,可没人愿意录课教人呀,山总在菜,在圈钱,可人家愿意帮助新人呀,在论坛最好别提山总,技术论坛搞成茶余饭后了。
在线值:
发帖
pureGavin 2 2019-7-8 15:44
敏而好学 其实山总也没什么,自许大神的人是多,可没人愿意录课教人呀,山总在菜,在圈钱,可人家愿意帮助新人呀,在论坛最好别提山总,技术论坛搞成茶余饭后了。
这倒说的是,我确实很想开源我写的东西,但是发现网上一大堆一样的,看看自己也没什么,的确拿不出手,不过估计等我工作一段时间以后,就有东西可以开源了,好激动啊
在线值:
发帖
敏而好学 2019-7-8 15:53
pureGavin 这倒说的是,我确实很想开源我写的东西,但是发现网上一大堆一样的,看看自己也没什么,的确拿不出手,不过估计等我工作一段时间以后,就有东西可以开源了,好激动啊
你们学的早的人有优势,你们不知我们学的晚的人有多难,找资料很多网站倒闭了,找一起学的朋友找不到,你们那时估计不用搜索到处都是逆向的技术帖,而现在我们基础差,都不知搜哪些关键字。更何况这是个快节奏时代。那阿山或许人不好,或许是骗钱的,但估计也能帮新手入个门吧,我没看过他的课。
在线值:
发帖
敏而好学 2019-7-8 15:55
我问个问题,一会就沉了,他放个水,你们跟着一个个吐槽,把他帖子顶的高高的。我们的提问帖都顶没了。
在线值:
发帖
pureGavin 2 2019-7-8 16:00
敏而好学 你们学的早的人有优势,你们不知我们学的晚的人有多难,找资料很多网站倒闭了,找一起学的朋友找不到,你们那时估计不用搜索到处都是逆向的技术帖,而现在我们基础差,都不知搜哪些关键字。更何况这是个快节奏时代。 ...
逆向我也才学了两年,一直都没有工作的。。。我只是想把我能上传的视频传上来帮助大家,至于有些老师说过不能传的,爱莫能助
在线值:
发帖
pureGavin 2 2019-7-8 16:02
敏而好学 我问个问题,一会就沉了,他放个水,你们跟着一个个吐槽,把他帖子顶的高高的。我们的提问帖都顶没了。
话说我有网盘的VIP,我看了下HK的东西,准备下载下来看看,你要的话就回我,我到时候还是发到论坛里
在线值:
发帖
敏而好学 2019-7-8 16:05
pureGavin 话说我有网盘的VIP,我看了下HK的东西,准备下载下来看看,你要的话就回我,我到时候还是发到论坛里
你能不能帮大家打包一下HK的,他们算号机都公布了
在线值:
发帖
pureGavin 2 2019-7-8 16:07
要的东西链接发我(别发钓鱼网站,不然我顺着网线电你),然后再问下,算号机是什么??
在线值:
发帖
敏而好学 2019-7-8 16:17
VIP专区的有少部分加密的视频,要自己下载算号机算号,免费区都是能直接看的,你要有时间帮我们打包一份,几百个帖子。
在线值:
发帖
pureGavin 2 2019-7-8 16:20
敏而好学 [em_2]VIP专区的有少部分加密的视频,要自己下载算号机算号,免费区都是能直接看的,你要有时间帮我们打包一份,几百个帖子。
那就是直接下载算号机咯??
在线值:
发帖
敏而好学 2019-7-8 16:22
pureGavin 那就是直接下载算号机咯??
嗯,你要有时间帮我们大家打包一份,担心在次被和谐。
在线值:
发帖
pureGavin 2 2019-7-8 17:00
敏而好学 嗯,你要有时间帮我们大家打包一份,担心在次被和谐。
你倒是发我链接啊。。。
在线值:
发帖
敏而好学 2019-7-8 17:14
pureGavin 你倒是发我链接啊。。。
www.mfhk8.com
在线值:
发帖
pureGavin 2 2019-7-8 17:31
敏而好学 www.mfhk8.com
我知道是这个网站,我说的是算号机的链接(不过你没看见论坛里有人发了个网页版的算号机么。。。)
在线值:
发帖
pureGavin 2 2019-7-9 15:03
敏而好学 www.mfhk8.com
我找了下,好像郁金香的驱动教程到36课以后就没有了,你有没有,能发下吗
在线值:
发帖
敏而好学 2019-7-9 19:24
pureGavin 我找了下,好像郁金香的驱动教程到36课以后就没有了,你有没有,能发下吗
你答应我的事呢,把教程分类,全部打包一份
在线值:
发帖
pureGavin 2 2019-7-9 19:51
敏而好学 你答应我的事呢,把教程分类,全部打包一份[em_2]
哥们儿,我明天就要上班了。。。只能把我喜欢看的教程发出来了,幽灵就是其中之一,待会儿再发郁金香的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回