首页
社区
课程
招聘
[求助]想学写外挂

[求助]想学写外挂

目前买了加密与解密一书看到了第九章

外挂的一些文章看了看只找到一些什么bp发送诸如此类的

对于实际上要来写外挂也不是很能理解

光是找CALL就找了老半天还是找不到

去了趟郁金香发现许多教材也都已无法下载了

自己有尝试着先练下DLL编程

但是到现在还是很迷茫

还是说只要我继续把加密与解密看完就能有更明确的方向?

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞1
打赏
最新回复 (29)
雪    币: 9616
活跃值: (1826)
能力值: ( LV5,RANK:73 )
在线值:
发帖
Sprite雪碧 1 2019-7-4 15:44
要恰"饭"的嘛~
雪    币: 329
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Tonybeartony 2019-7-4 15:57
Sprite雪碧 要恰"饭"的嘛~
非也,我是想请教有没有个好的方向可以指点,
小弟我刚入门这方面,感觉资质不是很好
也有玩一些线上简单的CTF
但是对于外挂撰写方面还是不太清楚
搜寻也有去搜了,就是没什么思路。

恳请指点指点。
雪    币: 237
活跃值: (29)
在线值:
发帖
酱油啊啊啊啊 2019-7-4 16:09

最后于 2019-7-19 05:34 被酱油啊啊啊啊编辑 ,原因: ....
在线值:
发帖
Tonybeartony 2019-7-4 16:21
酱油啊啊啊啊 手游的有偿教你
移动设备方面的我怎觉得更复杂

环境反编译器也不一样

我想我在电脑上先有个基本能力好

--------------------------------------------

不嫌弃的话,可以加我微信么?wxid_peq4vikhadcf12
最后于 2019-7-4 16:23 被Tonybeartony编辑 ,原因:
雪    币: 914
活跃值: (2188)
能力值: ( LV5,RANK:68 )
在线值:
发帖
万剑归宗 1 2019-7-4 17:40
我是练习时长4年半的个人练习生 万剑归宗。
喜欢唱,跳,rap,怼大手子。
教练,我想学抓外挂
MUSIC
在线值:
发帖
Tonybeartony 2019-7-4 17:52
万剑归宗 我是练习时长4年半的个人练习生 万剑归宗。 喜欢唱,跳,rap,怼大手子。 教练,我想学抓外挂[em_1] MUSIC
大大,我是想做学术用途的
以后遇到游戏写游戏知道怎么去防外挂
我本人很讨厌挂的,尤其是曾经热爱的APEX全被搞砸了......
雪    币: 2061
活跃值: (1431)
在线值:
发帖
youxiaxy 2019-7-4 17:56
先学好地理,好跑路
在线值:
发帖
Tonybeartony 2019-7-4 18:04
youxiaxy 先学好地理,好跑路
我想做学术用途的
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
在线值:
发帖
敏而好学 2019-7-4 19:07
Tonybeartony 我想做学术用途的
你说这话,说明你技术不是很好,做游戏并没有什么高深的技术,相反很敏感,真正做了可是会,,不过郁金香比起那些搞易语言的是真有技术,可以去合购类网站找找。
雪    币: 12129
活跃值: (15560)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
pureGavin 2 2019-7-4 19:09
外挂不是一个人的事儿,有时候就算数据没有加密,找基址就能找死人的。。。
在线值:
发帖
Tonybeartony 2019-7-4 20:50
敏而好学 你说这话,说明你技术不是很好,做游戏并没有什么高深的技术,相反很敏感,真正做了可是会,,不过郁金香比起那些搞易语言的是真有技术,可以去合购类网站找找。
我就是技术不好才要学呀...
雪    币: 9
活跃值: (279)
在线值:
发帖
杨开银 2019-7-4 23:21
pureGavin 外挂不是一个人的事儿,有时候就算数据没有加密,找基址就能找死人的。。。
英雄所见略同
雪    币: 57
活跃值: (2141)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
qiusuper 2019-7-4 23:35
可以找山总  50分钟里在MFC找基址
雪    币: 9479
活跃值: (757)
在线值:
发帖
无边 2019-7-5 01:07
看书没有什么用,花钱雇人找基址。
在线值:
发帖
pureGavin 2 2019-7-5 05:23
qiusuper 可以找山总 50分钟里在MFC找基址[em_28]
他是新人,你别误导他,山总的教程其实没用
雪    币: 15
活跃值: (3286)
在线值:
发帖
麻木的时间 2019-7-5 06:15
pureGavin 他是新人,你别误导他,山总的教程其实没用
谁说没用的,我就是学了山总的MFC教程,现在是深入MFC出不来了。
雪    币: 407
活跃值: (1096)
在线值:
发帖
醉後的温柔 2019-7-5 07:02
麻木的时间 谁说没用的,我就是学了山总的MFC教程,现在是深入MFC出不来了。
这兄弟牛逼
雪    币: 4831
活跃值: (479)
在线值:
发帖
xiaokangpwn 2019-7-5 08:48
麻木的时间 谁说没用的,我就是学了山总的MFC教程,现在是深入MFC出不来了。
山总牛批 从做挂到反挂到跑路  一气呵成
雪    币: 2063
活跃值: (1752)
在线值:
发帖
陈林00007 2019-7-5 09:09
自娱自乐可以,靠他赚钱违法
雪    币: 2063
活跃值: (1752)
在线值:
发帖
陈林00007 2019-7-5 09:09
自娱自乐可以,靠他赚钱违法
雪    币: 1795
活跃值: (63)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
myangel 2019-7-5 09:14
一起报团山总MFC教程
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
petersonhz 2019-7-5 10:14
pureGavin 外挂不是一个人的事儿,有时候就算数据没有加密,找基址就能找死人的。。。
动态基址,每次运行要重新找么
雪    币: 1656
活跃值: (125)
在线值:
发帖
q1031015514 2019-7-5 10:30
问题不大,如果自学只是时间问题,我自己研究了两年多的外挂,但是没用于商业,自己娱乐,写过天龙脚本,干过DXF,搞过吃鸡,弄过端游,写过手游,到头来发现自己一无是处,外挂说句真心话,没必要,这只是逆向的一小步而已,没必要拘泥于成,正向逆之即可,不知道楼主能不能理解我的意思
在线值:
发帖
pureGavin 2 2019-7-5 11:28
petersonhz 动态基址,每次运行要重新找么[em_1]
不知道ASLR对程序有没有影响,但是我的win10上是直接找基址+偏移,然后直接改是没有问题的,至于你说的动态基址。。。我不知道是不是我理解的问题,打开CE,黑色的地址不是基址,绿色的地址才是(记得加偏移)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回