首页
社区
课程
招聘
[求助]零基础学编程,该怎么入门学习编程???

[求助]零基础学编程,该怎么入门学习编程???

女生要是想学编程的话,该做哪些方面的准备呢?

到时候工作好找不?工资待遇怎么样啊?

有什么专业性的建议吗?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 192
活跃值: (94)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
多大?
有没有对象?
雪    币: 164
活跃值: (99)
在线值:
发帖
取决于你好不好看
雪    币: 2
活跃值: (44)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
多大?
有没有对象?
雪    币: 22
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
大晟 多大? 有没有对象?
21,没对象。不过我问的是编程问题啊。不是找对象啊。
在线值:
发帖
冰雪冬樱 取决于你好不好看
学编程和我好看不好看有什么关系啊?
在线值:
发帖
emmm。。我是来问问题的不是来找对象的。。。。
雪    币: 57
在线值:
发帖
进公司学吧,有帅哥帮助你。
雪    币: 5319
活跃值: (229)
在线值:
发帖
建议去找知乎相关问题。回答挺多的。
https://www.zhihu.com/search?type=content&q=%E7%BC%96%E7%A8%8B%E5%85%A5%E9%97%A8
最后于 2019-6-27 21:13 被那里有阳光编辑 ,原因:
在线值:
发帖
那里有阳光 建议去找知乎相关问题。回答挺多的。
进公司也要自己会啊,我就会玩个 游戏。。编程得学啊。
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
在线值:
发帖
大晟 多大? 有没有对象?
是不是还想问身高多少,三维多少,家乡哪里?哈哈。 我觉得上机实践+总结+敲入的代码够了量,编的工具够多了,你也就感觉会的够用了。
雪    币: 6682
活跃值: (1156)
能力值: ( LV5,RANK:158 )
在线值:
发帖

首先说一声,漂亮女孩儿可能不太适合做程序员!

编程入门的话还是比较简单的,网络上有太多中英文教程(我推荐看Think Python,你可以通过这个链接下载)。

想要深入学的话,最好先研究下“梯子”的用法,不断学习英语,使用google会减少很多麻烦。编程重在实践,实际工作时你大部分时间并不是在写代码,而是在找bug,优化代码。一边看教程/书,一边实践,等入门后可以研究一些稍微大点的开源项目。

陈皓的很多博客都不错,可以看看程序员技术练级攻略

最后于 2019-6-30 12:01 被Explorerl编辑 ,原因:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//