首页
社区
课程
招聘
[讨论]如何提高学习的速度呢?

[讨论]如何提高学习的速度呢?

有时候学了很久,发现学习进展很慢,一想到这个,就会很沮丧

然后就看八卦新闻去了:(

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 189
活跃值: (2406)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
杰克王 2019-6-8 19:43
你跟我一样,同道中人。
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
敏而好学 2019-6-8 23:00
https://bbs.pediy.com/thread-251796.htm
https://bbs.pediy.com/thread-251812.htm
帮我把这两个问题解决,我就告诉你如何提高学习速度,逆向我不行,在学校里可是学霸。
雪    币: 1575
活跃值: (52)
在线值:
发帖
无忧 2019-6-12 15:39
锻炼记忆力,提高理解力,培养专注力。
雪    币: 1243
活跃值: (114)
在线值:
发帖
Hotspur 2019-7-1 10:13
我喜欢书和视频教程结合着来,同时记笔记
雪    币: 4030
活跃值: (2728)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
chpeagle 2019-7-1 14:09
Make it work, then make it beautiful, then if you really, really have to, make it fast. 90% of time, if you make it beautiful, it will already be fast. So really, just make it beautiful. -Joe Armstrong
雪    币: 396
活跃值: (54)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
shopinng 2019-9-5 09:58
费曼学习法
雪    币: 376
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
wx_邬晨 2019-9-10 16:26
找个东西做
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回