首页
社区
课程
招聘
学习逆向破解到底需要学习哪些东西?

学习逆向破解到底需要学习哪些东西?

希望大神指一条有效的道路,最近在学滴水逆向三期的课程。感觉还不错   想系统学习  ,有没有好的方法

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 217
活跃值: (38)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
巡知 2019-6-2 00:55
这个教程很好,最近也在看
雪    币: 8195
活跃值: (4911)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
大道在我 2019-6-2 01:30
个人认为先学系统机制或者先学编程语言,再学汇编,然后调试,想深入再学内核,和CUP机制。就差不多了,工作应该没有问题了
雪    币: 320
活跃值: (99)
在线值:
发帖
本物天下霸唱 2019-6-4 15:47
一直都在入门,还没进门,,哎
雪    币: 705
活跃值: (11)
在线值:
发帖
goodluckone 2019-6-4 16:33
我是像从逆向工程核心原理学起的  我原来是踢足球的。
雪    币: 2223
活跃值: (85)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
骄阳a 2019-6-4 17:20
学逆向 一定是正逆向。         一个人正向不是很行,我个人觉得。逆向一定是吹出来的。         so 自己写一些小巧的工具  然后还原它 。 后请人家写一写小demo 还原它   然后在网上下载一些著名无壳无混淆的 小工具  还原它  最靠谱。
雪    币: 286
活跃值: (151)
在线值:
发帖
htpsky 2019-6-8 19:53
我也在看,要一起讨论课后题吗
雪    币: 88
活跃值: (73)
在线值:
发帖
fawcgzmg 2019-6-10 18:51
多练习,实战最重要
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
笨奔 1 2019-6-10 20:02
先学编程吧。逆向要大成这个是基础。
雪    币: 20
活跃值: (60)
在线值:
发帖
最爱季节 2019-6-11 18:56
正向编程(多看源码,多敲代码:),逆向汇编,滴水三期确实不错,彻底理解你必须看好多遍,才能融会贯通,加油吧,当初学习c的时候也是十遍八遍的看课本敲代码!
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
在线值:
发帖
敏而好学 2019-6-11 19:01
需要很高的正向基础。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回