首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]修改虚拟机的mbr对主机有影响吗?

未解决 [求助]修改虚拟机的mbr对主机有影响吗?

修改虚拟机的mbr对主机有影响吗?Windows10怎么修改MBR?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 452
活跃值: (6128)
能力值: ( LV12,RANK:580 )
在线值:
发帖
先这样 然后那样 再内样 你学会了吗?
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
CatGames 先这样 然后那样 再内样 你学会了吗?[em_65]
问一下会不会搞坏主机,不敢实验。
在线值:
发帖
敏而好学 问一下会不会搞坏主机,不敢实验。
实践出真知 尝试下 哈哈哈哈哈哈 我的系统一星期装一次 干就完了
在线值:
发帖
CatGames 实践出真知 尝试下 哈哈哈哈哈哈 我的系统一星期装一次 干就完了[em_44]
嗯,拼了,我备份一下资料去。
在线值:
发帖
CatGames 实践出真知 尝试下 哈哈哈哈哈哈 我的系统一星期装一次 干就完了[em_44]
只要装系统就行吧,硬盘不会坏掉吧?
在线值:
发帖
敏而好学 嗯,拼了,我备份一下资料去。
我还特地买了个移动硬盘哈哈哈哈 
在线值:
发帖
敏而好学 只要装系统就行吧,硬盘不会坏掉吧?
你改虚拟机MBR干嘛
在线值:
发帖
CatGames 你改虚拟机MBR干嘛
买了本书,按书上的一页一页学习呀。
在线值:
发帖
敏而好学 买了本书,按书上的一页一页学习呀。
加个QQ一起学呗
雪    币: 95
活跃值: (379)
在线值:
发帖
我晕,直接说没事就行了。
虚拟机硬盘是一个虚拟文件。对主机无影响。
在线值:
发帖
laosanls 我晕,直接说没事就行了。 虚拟机硬盘是一个虚拟文件。对主机无影响。
谢谢呀,那我去实验去,+5
在线值:
发帖
laosanls 我晕,直接说没事就行了。 虚拟机硬盘是一个虚拟文件。对主机无影响。
那虚拟机里设置bios也没事吧,我还想学学bios。
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
敏而好学 买了本书,按书上的一页一页学习呀。
买的什么书啊,我也想学学
在线值:
发帖
petersonhz 买的什么书啊,我也想学学[em_1]
https://bbs.pediy.com/thread-248242.htm
在线值:
发帖
petersonhz 买的什么书啊,我也想学学[em_1]
虚拟机里设置bios也没事吧?
雪    币: 256
活跃值: (30)
在线值:
发帖
虚拟机里设置bios没事!虚拟机系统中锁机都没事!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//