首页
社区
课程
招聘
[原创]深思5_VirboxProtector_脱壳(仅适用于用户不会使用深思)

[原创]深思5_VirboxProtector_脱壳(仅适用于用户不会使用深思)

深思壳还行.主要很多用户没有用到一些功能..有些代码段甚至都没有加密...本程序仅适用未加密代码段的程序.
虽然不知道为何会未加密代码段.但是确实有这个问题存在...
写个工具.可以测试一下...比较简单 针对范围有限..
不保证本工具对你的程序有效...基本很少遇到这样的..

本问题非深思官方问题.大家可以放心使用..只不过 个别客户 不太会加密 ..或者针对程序运行速度要求.

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

最后于 2019-5-28 19:03 被bambooqj编辑 ,原因:
上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 452
活跃值: (6123)
能力值: (RANK:580 )
在线值:
发帖
UzJu 8 2019-5-28 20:35
好的大哥 谢谢大哥
雪    币: 8023
活跃值: (4192)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
jgs 2019-5-29 14:05
谢谢楼主分享,收藏,学习
雪    币:
活跃值: (10)
在线值:
发帖
DestroyerL 2019-11-14 15:02
楼主 我现在使用VirboxProtector加密了一个U3D的项目 ,这个会不会被破译掉看到我写的代码。Virbox说是加密之后破译不掉。
雪    币: 781
活跃值: (1071)
能力值: ( LV5,RANK:78 )
在线值:
发帖
bambooqj 2019-11-15 11:16
DestroyerL 楼主 我现在使用VirboxProtector加密了一个U3D的项目 ,这个会不会被破译掉看到我写的代码。Virbox说是加密之后破译不掉。
基本上不会的,还是比较安全的.
雪    币:
活跃值: (10)
在线值:
发帖
DestroyerL 2019-11-15 11:36
bambooqj 基本上不会的,还是比较安全的.
好的 谢谢
雪    币: 208
活跃值: (40)
在线值:
发帖
softking 2020-3-6 09:44
好像不行
雪    币: 249
活跃值: (13)
在线值:
发帖
livy 2020-3-11 12:31
楼主请问,怎么用?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回