首页
社区
课程
招聘
[未解决,已结帖] [求助]找一款烧录软件的调用call 实现自动化 2000.00雪花

[未解决,已结帖] [求助]找一款烧录软件的调用call 实现自动化 2000.00雪花

软件的手动流程是先load文件   然后点击黑色按钮选择型号,  最后点击√ 按钮来烧录, 现在想通过找到它们的调用方法地址, 直接调用方法,   实现自动化

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 1392
活跃值: (4867)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
用按键模拟做不就好了吗
雪    币: 268
活跃值: (417)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
IamHuskar 用按键模拟做不就好了吗
模拟按键还要识别滚动条   文件  和一些东西  没有直接调用来得直接
雪    币: 2305
活跃值: (4554)
在线值:
发帖
怎么使用啊 给个能加载的文件啊
雪    币: 6543
活跃值: (3817)
在线值:
发帖
你qq 告诉我一下。
在线值:
发帖
值得怀疑 怎么使用啊 给个能加载的文件啊
里面有一个加载文件  hex结尾的那个
在线值:
发帖
zhatian 你qq 告诉我一下。
雪    币: 3622
活跃值: (2559)
能力值: ( LV6,RANK:83 )
在线值:
发帖
蓝灵侠武 模拟按键还要识别滚动条 文件 和一些东西 没有直接调用来得直接
搞完了吗?
雪    币: 157
活跃值: (28)
在线值:
发帖
原程序如果是win32或mfc程序的话,sendmessage+postmessage就可以搞定。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//