首页
社区
课程
招聘
如果内网穿透失败,不同内网QQ如何通信?

如果内网穿透失败,不同内网QQ如何通信?

这篇博客:http://bford.info/pub/net/p2pnat/
第6.2节,关于"支持udp/tcp打洞的NAT设备",统计了一份结果。那么对于QQ来说,有时候就无法完成打洞,与另一个内网中的客户端点对点通信了,这种情况就会通过服务器中转通信吗?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 3848
活跃值: (642)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
默认都是通过服务器中转吧
雪    币: 615
活跃值: (530)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
抓个包就知道了
雪    币: 16486
活跃值: (6287)
能力值: ( LV13,RANK:871 )
在线值:
发帖
病毒小子 默认都是通过服务器中转吧
默认都用服务器中转,那服务器压力也太大了。一般两人qq聊天都是NAT穿透吧。
雪    币: 2375
活跃值: (433)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大帅锅 默认都用服务器中转,那服务器压力也太大了。一般两人qq聊天都是NAT穿透吧。
默认聊天记录都会上传的
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
可以设置只走服务器么?
雪    币: 3496
活跃值: (749)
在线值:
发帖
大帅锅 默认都用服务器中转,那服务器压力也太大了。一般两人qq聊天都是NAT穿透吧。
nat不就是服务器ngrok中转吗?不中转咋穿透?
雪    币: 3091
活跃值: (10716)
能力值: ( LV9,RANK:240 )
在线值:
发帖
kxzpy nat不就是服务器ngrok中转吗?不中转咋穿透?
代理是全程帮忙中转,穿透只是帮忙建立直接的连接
雪    币: 188
活跃值: (10)
在线值:
发帖
肯定要走服务器的啊啊,点对点应该只是针对文件传输的吧。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//