首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]再一次发帖求软件爆破思路。

未解决 [求助]再一次发帖求软件爆破思路。

上次这个软件被论坛里面朋友爆破了,然后加壳后发给我了,在XP下完美运行,win10好像有问题。
但是我没求得破解思路,所以现在想寻求大家帮忙。舍不得花钱,所以只能用言语感谢每一个浏览帖子的朋友们。
软件是一个使用加密狗的软件,不插狗只能用demo版本,插狗full版本。
软件没有壳。
软件地址蓝奏盘 https://www.lanzous.com/i41y0kj  需要安装
我的破解思路
1、下MassageBoxW断点,运行后得到
2、返回程序,看到跳转下面有一个大跳
3、找到大跳的EIP,直接跳转过来
4、返回错误。然后我就小白了。

可能我从头就错了,求高手指点!!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 441
活跃值: (131)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大锅炖鲲 2019-5-18 18:35
那就不跳  继续往下跟
雪    币: 1254
活跃值: (2845)
在线值:
发帖
考拉 2019-5-18 19:59
ASCII "\\.\FEnteDev"
雪    币: 175
活跃值: (49)
在线值:
发帖
gongcg 2019-5-18 22:52
我再试试
雪    币: 25
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
agoni_cc 2019-5-19 13:36
新手求解,找到00463437发现后面2的话就提示demo版本更改为1提示light,更改为2可以过弹窗,也提示FULL,就是保存的时候提示未更改数据,是否保存,求解,这是为啥,已经有更改了,为什么提示未更改。

最后于 2019-5-19 14:18 被agoni_cc编辑 ,原因:
在线值:
发帖
agoni_cc 2019-5-19 14:15
agoni_cc 新手求解,找到00463437更改反汇编代码后面为0,可以过弹窗,也提示FULL,就是保存的时候提示未更改数据,是否保存,求解,这是为啥,已经有更改了,为什么提示未更改。
好像有些程序,OD不能修改了保存。
找到16进制编辑器软件,直接修改,搞定,就是不知道这个软件做什么用的,也不晓得行不行。
雪    币: 175
活跃值: (49)
在线值:
发帖
gongcg 2019-5-19 16:52
牛人,我试了,你成功了,谢谢先。
还有你保存修改的时候要先选中你修改的代码行保存,看你截图没有选中,所以没有保存成功。
这个软件验证成功主要是进去后看看能不能画一个超过400个圆圈的图,能就成功了,我试了 成功了。
再次感谢,我还是太菜,为什么你能找到我确找不到关键点。

补充:有一个问题出现,运行下面加密狗程序,软件又会失效,原因我猜想是应为他先读狗去了。发现是一个错误的狗直接跑偏了。

如果有兴趣可以再试试。

模拟加密狗下载地址 https://www.lanzous.com/i47yb2d
最后于 2019-5-19 17:17 被gongcg编辑 ,原因:
在线值:
发帖
agoni_cc 2019-5-26 23:06
gongcg 牛人,我试了,你成功了,谢谢先。还有你保存修改的时候要先选中你修改的代码行保存,看你截图没有选中,所以没有保存成功。这个软件验证成功主要是进去后看看能不能画一个超过400个圆圈的图,能就成功了,我试了 ...
我也是新手,我是为了一个手机刷机软件才折腾这个的,我又重新下载看了一下,用着没问题,有可能是步骤的问题,你要先将软件卸载,将加密狗文件卸载,重新安装,安装后,先弄加密狗程序,再破解。

最后于 2019-5-26 23:07 被agoni_cc编辑 ,原因:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回