首页
社区
课程
招聘
OllyDbg怎样才能使用脚本?

OllyDbg怎样才能使用脚本?

点赞2
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 109
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
suolao 2004-7-6 19:46
站上找不到这个插件,买的书附的光盘上也没有,而且盘上带的许多东西过时了。

书上没有介绍OllyDbg用法的,版主能不能给讲讲。

我觉得这里需要整理一点入门的上手实例不然新手很难弄明白。
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-7-6 20:09
在线值:
发帖
suolao 2004-7-6 22:41
我不知道怎么才能表达我对fly的谢意,我已经下载到了

我把解压缩以后的文件复制到OllyDbg目录下但是插件选项目里依然没有出现新的项目,把目录指向OllyDbg\OllyScripts依然没有提示,这里要怎么设置?还请指教
在线值:
发帖
fly 85 2004-7-7 00:57
把OllyScript0.85.dll放到你的OD 插件目录 下
脱壳时选择 插件->OllyScript->Run Script
然后选择相应的Script
在线值:
发帖
suolao 2004-7-7 09:00
我还是不太明白 :(

OLLYDBG1.10解压以后是

找不到OD 插件目录.....

plugins下只有 Command Line和BookMarks选项

希望我没菜到让您吐血

点击下载:附件!
在线值:
发帖
suolao 2004-7-7 09:12
HOHO 已经可以了,谢谢fly大哥!
在线值:
发帖
suolao 2004-7-7 09:19
运行完脚本以后怎么保存已经脱壳的文件?
我按了一下F9 运行到 OEP Found!please dumped it!

是什么意思?
在线值:
发帖
fly 85 2004-7-7 10:53
用LordPE 来DUMP进程

BTW:你先看看《加密与解密》
学点基础的知识吧
在线值:
发帖
suolao 2004-7-7 12:24
谢谢fly
我去看书了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回