首页
社区
课程
招聘
[原创]PC版微信数据库解密详细教程

[原创]PC版微信数据库解密详细教程

点赞25
打赏
最新回复 (130)
雪    币: 200
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
wx_侯得住 2021-10-4 10:26
chk141 可以
大佬,麻烦加个球球2304312799,有问题求助,谢谢
雪    币: 1651
活跃值: (1420)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
lxsgbin 1 2022-1-6 15:39

大牛 那个破解PC 微信的软件还能用吗?技术交流下

最后于 2022-2-5 22:32 被lxsgbin编辑 ,原因:
雪    币: 1651
活跃值: (1420)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
lxsgbin 1 2022-1-6 15:40
晴雯晴雯 最新版,1.0.2r

大牛 那个破解PC 微信的软件还能用吗?技术交流下

最后于 2022-2-5 22:32 被lxsgbin编辑 ,原因:
雪    币:
在线值:
发帖
mb_yyjjqocd 2022-1-22 14:06
大佬好,根据您的提示,一步一步都成功了,最后成功打开了数据库。
但是对于聊天记录比较多的时候,大文件会报错这个怎么破呀....
雪    币:
在线值:
发帖
mb_yyjjqocd 2022-1-22 14:27
mb_qkfabljy 我也遇到了使用debugger打开之后微信不能链接网络的问题,后来换用了官网原版的debuggerhttp://www.ollydbg.de/odbg201.zip但是这个里面就没有那个strfind ...
大佬,我大文件也是解密一部分后会提示哈希错误,这个有解么。。。
个人推测,是历史上改过密码,或者其他变量有变化的原因吗?   
前面各种问题都解决了,最后卡在这儿,不甘心呀。。。
雪    币: 10
在线值:
发帖
mb_dttyhgbp 2022-2-22 18:46
jieSh openssl可以使用vcpkg下载1.1.1版本,但是不兼容楼主给的代码,会报错,可以将错误处修改成以下的代码:HMAC_CTX* hctx; hctx =&a ...
大神 我用了你的代码然后 报错 无法解析的外部符号。。这有遇到过吗
雪    币: 7
在线值:
发帖
可新的手了 2022-3-25 16:00
有人碰到过DBFactory::encryptDB找不到么,请教下什么原因
雪    币:
在线值:
发帖
愚笨的猪 2022-4-13 13:18
大神们,为什么我到了搜索字符完后断点了,微信登陆没有反应呢
雪    币: 19
在线值:
发帖
3241001621 2022-4-19 11:23
chk141 2021-08-01解密成功 v信版本:3.3.0.115 编译环境:     Visual Studi ...
有哪位大神,可以做个pc微信解密工具,有偿,可以联系我
雪    币: 220
在线值:
发帖
wx_荼蘼 2022-4-25 17:37
Fido sofa.............优秀优秀
搜不到entryptDB,怎么破,求助
在线值:
发帖
wx_荼蘼 2022-4-25 17:38
晴雯晴雯 测试没问题,不过我的是D:\Documents\WeChat Files
我没有搜到entryptDB,是不是微信后续把这些屏蔽了,该怎么办
在线值:
发帖
wx_荼蘼 2022-4-25 17:39
mb_yyjjqocd 大佬好,根据您的提示,一步一步都成功了,最后成功打开了数据库。 但是对于聊天记录比较多的时候,大文件会报错这个怎么破呀....
大佬,我的不可以啊,搜不到entryptDB,没思路锕,求助 ,球球413669300
在线值:
发帖
wx_荼蘼 2022-4-25 17:40
可新的手了 有人碰到过DBFactory::encryptDB找不到么,请教下什么原因
我没有搜到,怎么办,没有思路,求指教 
球球413669300
在线值:
发帖
wx_荼蘼 2022-4-25 17:45
卡在搜索entryptDB这步了,有大佬能指教一下吗,求技术若渴啊
球球4136669300,
在线值:
发帖
wx_荼蘼 2022-4-26 10:07
mb_yyjjqocd 大佬好,根据您的提示,一步一步都成功了,最后成功打开了数据库。 但是对于聊天记录比较多的时候,大文件会报错这个怎么破呀....
大佬,我卡在查找函数字符串那里了,没有找到encryptDB呀,求助
雪    币: 41
活跃值: (39)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
roxser 2022-5-26 22:33
哈希值错误怎么办
雪    币: 234
在线值:
发帖
mb_ozztbljt 2022-5-27 07:59
现在这个方法还可以么 我要去试试看
在线值:
发帖
roxser 2022-5-28 19:19
哈希值错误怎么办
在线值:
发帖
roxser 2022-5-28 22:16
哈希值错误怎么办
在线值:
发帖
roxser 2022-5-29 12:37
哈希值错误怎么办
雪    币:
在线值:
发帖
wx_momo_806 2022-6-20 17:37
OllyDbg 2.01汉化版这个有没有下载地址,好多都用不了。版本找不对
雪    币:
在线值:
发帖
mb_zepyxxnu 2022-8-22 16:16
DBFactory::encryptD not found.不知道是什么原因。
雪    币:
在线值:
发帖
mb_zepyxxnu 2022-8-22 16:18
mb_zepyxxnu DBFactory::encryptD not found.不知道是什么原因。
有没有可能是微信在后续的升级版本中,针对这个破解打了补丁?
雪    币: 0
活跃值: (48)
在线值:
发帖
wx_acd 2022-10-9 13:08

解密成功一部分,但数据库文件大了会服错,哪位有解决方法?qq:12565152

雪    币: 1
在线值:
发帖
mb_xvesylvo 2022-12-4 14:19
有偿3000 能破解嘛
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回