首页
社区
课程
招聘
[原创]PC版微信数据库解密详细教程

[原创]PC版微信数据库解密详细教程

点赞25
打赏
最新回复 (130)
雪    币: 221
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
Fate_ 2019-7-10 10:02
晴雯晴雯 最新版,1.0.2r
我试过1.0.2r 可是解压缩之后openssl里面没有lib目录,而且include文件夹下也是空的呢
雪    币: 199
活跃值: (31)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
夕风号 2019-7-10 10:09
作者很可爱
雪    币: 2658
活跃值: (3694)
在线值:
发帖
值得怀疑 2019-7-10 11:30
这详细? 基本就给个结果!
雪    币: 21
在线值:
发帖
尚爱喵 2019-7-10 17:22
请问,我目前用ob拿到key了,编译也成功了,但是在使用的时候一直都是“打开文件错!”,我要怎么解决呢?谢谢各位
最后于 2019-7-10 17:23 被尚爱喵编辑 ,原因:
雪    币: 21
在线值:
发帖
尚爱喵 2019-7-11 10:27
尚爱喵 请问,我目前用ob拿到key了,编译也成功了,但是在使用的时候一直都是“打开文件错!”,我要怎么解决呢?谢谢各
最后于 2019-7-11 10:48 被尚爱喵编辑 ,原因:
雪    币: 98
活跃值: (134)
在线值:
发帖
langjiawen 2019-7-16 04:18
感谢分享。慢慢学会
雪    币: 226
活跃值: (34)
在线值:
发帖
Open麦 2019-8-26 15:52
我也是吃了苦头花了不少时间,整个用代码来实现了。
最后于 2019-8-26 15:52 被Open麦编辑 ,原因:
雪    币: 219
在线值:
发帖
北川不下雪 2019-9-5 10:57
断点之后调试运行,点击登录后显示无法获取二维码,无法登录怎么解决啊啊啊啊啊???
雪    币: 15
在线值:
发帖
lihan189 2019-9-7 18:14
我也是,要么闪退,要么打开文件错误!
雪    币: 219
在线值:
发帖
Johnpeng 2019-9-9 11:35
今天有按楼主方法尝试,不过有些问题,1。如果用附加的方式操作的话,微信点登陆按钮没有反应。如果按打开来调试的话,在OD里面点打开微信的时候,微信登陆界面又不会弹出来。 
最后于 2019-9-9 11:36 被Johnpeng编辑 ,原因:
雪    币: 210
在线值:
发帖
mb_zgfxzfyk 2019-9-10 18:54
真的写得非常详细了!!  
雪    币: 233
活跃值: (10)
在线值:
发帖
柳枝 2019-9-11 14:21
htg 为什么我下载的openssl里面没有lib目录,而且include内为空?
我的也是openssl里面没有lib目录,而且include内为空
雪    币: 309
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
clauslam 2019-9-25 12:29
请问一下手机点击登录后密钥才会生成吗?就是在不登录的情况下是无法解密的?
雪    币: 1398
活跃值: (668)
在线值:
发帖
zhuAE86 2019-9-26 09:03
你这是打开的那个文件啊?保存的密码文件吗
雪    币: 385
活跃值: (15)
在线值:
发帖
pdsu_lh 2019-9-30 02:08
改天试下
雪    币: 237
在线值:
发帖
瀚海逐尘 2019-10-23 09:06
帖子内容学习到了,感谢但有一个问题请教大佬,OD设好断点之后运行,切换到微信登录就显示无法获取二维码,没有办法进行下一步的EDX跟随,我看评论区也有不少人遇到,请问大佬这个情况有解决方案吗??
雪    币: 19
活跃值: (734)
在线值:
发帖
lovehuai 2019-11-6 10:17

不错,一套组合拳打下来自动dump密钥出来没问题。
兼容2.6X~目前最新的版本
雪    币: 566
活跃值: (231)
在线值:
发帖
Sarace 2019-11-27 16:47
柳枝 我的也是openssl里面没有lib目录,而且include内为空
我也遇到了同样的问题,解决方法是对openssl源码进行编译。按照github上的INSATLL一步一步来就行了
最后于 2019-11-27 16:52 被Sarace编辑 ,原因: 找到了解决方法
在线值:
发帖
Sarace 2019-11-27 21:26
尚爱喵 尚爱喵 请问,我目前用ob拿到key了,编译也成功了,但是在使用的时候一直都是“打开文件错!”,我要怎么解决呢?谢谢各
应该是文件路径或者文件名称有问题,帖子中有说,需要把生成的exe放到微信的数据库文件夹里
在线值:
发帖
Sarace 2019-11-27 21:30
瀚海逐尘 帖子内容学习到了,感谢[em_67]但有一个问题请教大佬,OD设好断点之后运行,切换到微信登录就显示无法获取二维码,没有办法进行下一步的EDX跟随,我看评论区也有不少人遇到,请问大佬这个情况有解决方案 ...
应该是od的设置有问题,我使用吾爱修改的od打开是没有问题的
雪    币: 584
活跃值: (171)
在线值:
发帖
周工 2019-12-9 06:07
非常详细
雪    币:
在线值:
发帖
wjhello 2019-12-10 10:05
我也是卡在无法获取二维码了,下载的是吾爱破解的OD,有哪位朋友找到解决方法了吗? 55207012
雪    币:
在线值:
发帖
嘟嘴街头 2019-12-27 12:02
Sarace 应该是od的设置有问题,我使用吾爱修改的od打开是没有问题的
可以将你的OD版本发给我吗,谢谢,我遇到二维码无法刷新的问题
雪    币:
在线值:
发帖
git_82704htDU 2019-12-28 12:01
sqlcipher直接找到sqlite3_key()  或者 sqlite3_key()_v2入口处,设置断点。就能知道输入密码是什么了。这个位置的密码必须是明文。
在线值:
发帖
Sarace 2020-1-1 13:21
wx_黄嘉诚 可以将你的OD版本发给我吗,谢谢,我遇到二维码无法刷新的问题
可以直接去搜索下载的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回