首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]求助,360浏览器的任务栏取消不掉 ,严重影响用户体验

未解决 [求助]求助,360浏览器的任务栏取消不掉 ,严重影响用户体验

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 2938
活跃值: (18)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
不用360.自从360有个易升后,我就对其没好感了.
雪    币: 2375
活跃值: (433)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
fqbqrr 不用360.自从360有个易升后,我就对其没好感了.
易升是微软推出的Windows 10升级工具。用户可通过易升一键升级Windows 10,你是不是搞错了
雪    币: 2938
活跃值: (18)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
petersonhz 易升是微软推出的Windows 10升级工具。用户可通过易升一键升级Windows 10,你是不是搞错了
没搞错,就是360,我本来没有易升,360带起来的.把我搞安逸了.
雪    币: 5461
活跃值: (1410)
在线值:
发帖
不用360,我有个洁癖,我自己电脑里只要看到360字样,就忍不住要点卸载,然后各个文件夹里再找找,看到360字样再shift+delete。。。这下完美了,电脑也清静了。。
雪    币: 14462
活跃值: (5713)
在线值:
发帖
只有2种办法,要么卸载它、要么修改它。否则只能忍受。
在线值:
发帖
浙江螃蟹 不用360,我有个洁癖,我自己电脑里只要看到360字样,就忍不住要点卸载,然后各个文件夹里再找找,看到360字样再shift+delete。。。这下完美了,电脑也清静了。。
你用什么杀毒软件呢
在线值:
发帖
tDasm 只有2种办法,要么卸载它、要么修改它。否则只能忍受。
你能把360修改了么
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//