首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]INC DWORD PTR DS:[000D0018]

未解决 [求助]INC DWORD PTR DS:[000D0018]

INC DWORD PTR DS:[000D0018] 为什么000d0018处的数据没有自加?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
当前ESP:000D0018 我inc后没有+1,卡住不能往下运行是为什么?
在线值:
发帖
给对栈中的某一个内存单元,进行自加,为什么会卡住,不能向下运行呢?
雪    币: 1783
活跃值: (1990)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
32位应用程序R3下基址最低也有00100000吧,000D0018这个地址存在并且有效吗?是不是非法访问出现异常调试器无法执行才卡住的?
雪    币: 1783
活跃值: (1990)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你这不是给000D0018加1,是在给000D0018地址存储的DWORD+1,要确保000D0018这个内存地址有效并且可写。还有,000D0018我看着咋那么像俩ANSI文本符号而不是内存地址呢……
在线值:
发帖
Ratin 你这不是给000D0018加1,是在给000D0018地址存储的DWORD+1,要确保000D0018这个内存地址有效并且可写。还有,000D0018我看着咋那么像俩ANSI文本符号而不是内存地址呢… ...
我用ollydbg调试Loaddll.exe,ESP是000D0018,在学习汇编语言,就INC DWORD PTR DS:[000D0018],然后就卡住,不能向下运行了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//