首页
社区
课程
招聘
[求助]校园网

[求助]校园网

在校园网中我们是先输我们校园卡的卡号再输密码才能上网,我是一个穷学生,没那么多钱上网啊,可我又喜欢到各个论坛去学点东西,所以希望大家帮我一个忙。
怎样才能不用输密码就可以上网啊!WindowsXP 或WIndows2000
  希望大相互帮助,我们既然来到了同一个论坛就说明我们犹如兄弟姐妹!
  大家觉得有什么好的方法不妨说出来!
  希望大家同心协力把我们的这个家园呵护好!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 259
活跃值: (10)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
可能性基本为零.
雪    币: 253
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
有了这样的方法顺便也告诉我
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
破解只能规避 本地的某些限制 如双网卡检测,绑定多个IP等,并不能免费上网。 但只要有一个合法用户,所有与他能建立tcp/ip通讯的电脑都可以上网。具体方法就不说了,咱总不能自己砸自己饭碗,请谅解。
在线值:
发帖
哇!难道是传说中的共享上网?我也很想知道呢,这个跟在电信申请一个帐号再共享有什么不一样的吗?该怎么解决网卡被绑定的问题呢?
雪    币: 216
活跃值: (131)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
入侵你们学校你那个网段认证用的交换机,改掉它的认证方式,让你自己永远免费!
不过前提是能控制接入交换机:)
或者入侵radius记账服务器,加钱!:)
开玩笑,不过以上只要你能做到确实可以:)
最后,偶不是在教楼主做坏事哦:)
如果以上做不到,自己破解掉认证程序(原认证程序一般都会有代理检测),搞几个同学共享上网,这也许才是正道!
雪    币: 50
活跃值: (145)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
这个基本上很难
雪    币: 2899
活跃值: (1753)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
修改你的网卡的MAC值为那个合法的网卡的MAC值,让系统认为你是合法用户。
在线值:
发帖
没有免费的午餐啊~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//