首页
社区
课程
招聘
[求助]没有公网ip,如何使用Metasploit反弹shell?

[求助]没有公网ip,如何使用Metasploit反弹shell?

我的metasploit是kali自带的,
而我的kali是虚拟机来的,
而我的物理机也没有公网ip
目标是一台windows服务器部署在外网

使用metasploit的exploit模块,设置完windows反弹shell的playload之后要如何设置Lhost 和 Lport 才能连接对方的服务器

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 44
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
补充一下细节,我是通过 windows的rpc端口溢出来使用payload的
雪    币: 1258
活跃值: (46)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ngrok
雪    币: 44
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
Hvnter ngrok
具体是怎么操作,我payload设置好Lhost和Lport进行攻击之后,怎么让msf监听我内网穿透绑定的本地端口,我不是让客户机打开木马,然后msf连接,而是直接通过rpc溢出执行payload然后返回shell
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
抓个肉鸡
雪    币: 1258
活跃值: (46)
在线值:
发帖
UiNiOnSeLEcT 具体是怎么操作,我payload设置好Lhost和Lport进行攻击之后,怎么让msf监听我内网穿透绑定的本地端口,我不是让客户机打开木马,然后msf连接,而是直接通过rpc溢出执行payload然后 ...
设置好ngrok,弹shell到ngrok的公网服务器ip端口上,本地监听ngrok的127.0.0.1的地址加ngrok的本地转发端口
雪    币: 221
活跃值: (82)
在线值:
发帖
Hvnter 设置好ngrok,弹shell到ngrok的公网服务器ip端口上,本地监听ngrok的127.0.0.1的地址加ngrok的本地转发端口
https://dashboard.ngrok.com/user/signup
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//