首页
社区
课程
招聘
[求助]现在又开始迷茫了...pc逆向还行吗

[求助]现在又开始迷茫了...pc逆向还行吗

一直想问,之前准备问,一直有事,所以拖到了今天才问,自己自学了一年多了,进步太慢了,在OD的汇编代码连着的还是看不懂,单句看得懂,但是在OD里不知道软件在干嘛,C语言学了半个月,又放下了,现在都放下了,维持生计,搞软件还是停留在爆破的阶段,现在这看着很多人pc转安卓,而且学这个时间问题,现在想要不要改行,还是继续坚持着学,好像这学历也要本科,这咋整呢,我还是挺喜欢信息安全,不知道这信息安全还有没有其他的专业,比较好上手,快速一些,现在目前前景比较好的专业,我也挺想有大佬能带带我学学逆向,这web挖洞这行不,我想玩这个,en...忘记还要说啥了。。。。。。。。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (43)
雪    币: 269
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
隐域 2019-5-4 21:27
哈哈哈,我13年注册看雪 混迹各种黑阔论坛,每次信誓旦旦要好好学结果都三心二意,一会学web安全一会逆向,一会做开发,区块链火,跟着炒币混圈。现在好了,干网站运营了。。。自学前端ing,毕竟和挖洞/逆向比起来,前端还是更好学一点。

静下来看点东西,别老水论坛了。
雪    币: 1469
活跃值: (440)
在线值:
发帖
vblank 2019-5-4 21:45
行肯定还是行的,这方面的就业需求一直都有,只是没有以前那么火了。想做深也需要花很多功夫。
我这边有成都地区的招聘岗位,楼主是否在这边?对技术的要求不高,只要有兴趣,有人带,有意向可以联系
雪    币: 13
活跃值: (43)
在线值:
发帖
chaogelai 2019-5-5 00:20
vblank 行肯定还是行的,这方面的就业需求一直都有,只是没有以前那么火了。想做深也需要花很多功夫。 我这边有成都地区的招聘岗位,楼主是否在这边?对技术的要求不高,只要有兴趣,有人带,有意向可以联系[em_12 ...
你们那做啥的 我在成都附近 
雪    币:
活跃值: (20)
在线值:
发帖
难上♂加男 2019-5-5 00:47
vblank 行肯定还是行的,这方面的就业需求一直都有,只是没有以前那么火了。想做深也需要花很多功夫。 我这边有成都地区的招聘岗位,楼主是否在这边?对技术的要求不高,只要有兴趣,有人带,有意向可以联系[em_12 ...
不在,我广东的
最后于 2019-5-5 00:47 被难上♂加男编辑 ,原因:
雪    币:
在线值:
发帖
难上♂加男 2019-5-5 00:48
隐域 哈哈哈,我13年注册看雪 混迹各种黑阔论坛,每次信誓旦旦要好好学结果都三心二意,一会学web安全一会逆向,一会做开发,区块链火,跟着炒币混圈。现在好了,干网站运营了。。。自学前端ing,毕竟和挖洞/逆 ...
前端是php html那些是不是
雪    币: 1641
活跃值: (3601)
能力值: (RANK:15 )
在线值:
发帖
はつゆき 2019-5-5 01:08
少壮不努力,老大徒伤悲,你的时间已经过了,现在慢慢开始虽然也来得及,可是肯定比不上年轻人。
这种东西,目标+兴趣是主要的动力,钱都是次要的,如果你真的喜欢什么,那就去想办法做,这个想学,那个想学,学习不是这么学的
你浪费了好的时间,只能牺牲自己休息的时间来学习,如果不肯牺牲,那便无法学到东西。
三分热度和轻言放弃是影响你的最大问题。
雪    币: 11281
活跃值: (2842)
在线值:
发帖
diasstudy 2019-5-5 08:46
有天分就学这个,没有天分,早点找其它活做,这一行太累人。
雪    币: 510
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
深圳建文软件 2019-5-7 08:15
现在是移动逆向的时代
雪    币: 269
活跃值: (14)
在线值:
发帖
隐域 2019-5-9 20:34
夜观星象 前端是php html那些是不是
php是后端
雪    币: 3226
活跃值: (399)
能力值: ( LV7,RANK:102 )
在线值:
发帖
小白鼠_897235 1 2019-5-9 21:15
学而不思则罔
雪    币: 1469
活跃值: (440)
在线值:
发帖
vblank 2019-5-11 17:24
chaogelai 你们那做啥的 我在成都附近
做反病毒相关的,分析恶意样本,有兴趣联系哦
雪    币: 200
能力值: (RANK:0 )
在线值:
发帖
呆逼东西 2019-5-13 12:30
都转行了。。。
雪    币:
在线值:
发帖
难上♂加男 2019-5-14 13:51
呆逼东西 都转行了。。。
你不玩这个了嘛
雪    币: 261
活跃值: (10)
在线值:
发帖
时代过客abc 2019-5-19 14:43
呆逼东西 都转行了。。。
那你现在是做什么?程序员吗?
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
petersonhz 2019-7-19 01:09
隐域 哈哈哈,我13年注册看雪 混迹各种黑阔论坛,每次信誓旦旦要好好学结果都三心二意,一会学web安全一会逆向,一会做开发,区块链火,跟着炒币混圈。现在好了,干网站运营了。。。自学前端ing,毕竟和挖洞/逆 ...
你会angular么,听说很火
雪    币: 210
活跃值: (10)
在线值:
发帖
yjyfrombnu 2019-7-23 09:42
兄弟,如果你为了生计,建议先学开发,在摸爬滚打几年。如果你心里还是喜欢搞安全,玩逆向,那时候,你的眼界和能力就都足够了,到时候会又出现不同的安全研究方向,不需要纠结于转不转Android,安全底层和开发是互通的。加油!
雪    币:
在线值:
发帖
难上♂加男 2019-7-24 11:29

最后于 2019-7-24 11:30 被难上♂加男编辑 ,原因:
雪    币:
在线值:
发帖
难上♂加男 2019-7-24 11:30
yjyfrombnu 兄弟,如果你为了生计,建议先学开发,在摸爬滚打几年。如果你心里还是喜欢搞安全,玩逆向,那时候,你的眼界和能力就都足够了,到时候会又出现不同的安全研究方向,不需要纠结于转不转Android,安全底层和开 ...
做开发可是我学历不够,准备上学可是报不了了,不确定是不是报不了了还是其他问题,面试是不是都要学历那个hr才看一眼 
雪    币:
在线值:
发帖
难上♂加男 2019-7-24 11:33
yjyfrombnu 兄弟,如果你为了生计,建议先学开发,在摸爬滚打几年。如果你心里还是喜欢搞安全,玩逆向,那时候,你的眼界和能力就都足够了,到时候会又出现不同的安全研究方向,不需要纠结于转不转Android,安全底层和开 ...
这该怎么办呢。。。
雪    币:
在线值:
发帖
难上♂加男 2019-7-24 11:36
难上♂加男 做开发可是我学历不够,准备上学可是报不了了,不确定是不是报不了了还是其他问题,面试是不是都要学历那个hr才看一眼
我准备学python,现在又有点想玩web渗透,还是看哪个找工作好找就玩哪个。。。
雪    币: 5834
活跃值: (1853)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
小迪xiaodi 1 2019-7-24 11:37
朋友莫非是在做灰C?
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
在线值:
发帖
敏而好学 2019-7-24 13:31
安卓逆向都不行了,快去转行人工智能吧。
雪    币: 12052
活跃值: (15379)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
pureGavin 2 2019-7-24 13:37
难上♂加男 我准备学python,现在又有点想玩web渗透,还是看哪个找工作好找就玩哪个。。。
我完全是因为兴趣才开始搞安全的,你说的这两个完全不冲突,我就是在做反病毒的同时玩漏洞;关于工作的事,我记得以前有个老板(朋友)和我讲过,如果工作完全是为了钱,还是趁早别干了
最后于 2019-7-24 13:37 被pureGavin编辑 ,原因:
雪    币:
在线值:
发帖
难上♂加男 2019-7-25 22:36
pureGavin 难上♂加男 我准备学python,现在又有点想玩web渗透,还是看哪个找工作好找就玩哪个。。。 我完全是因为兴趣才开始搞安全的,你说的这两个完全不冲突, ...
我现在就是想搞这个赚一点钱,也对这个有兴趣
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回