首页
社区
课程
招聘
[转帖]山总语录(看雪首发)

[转帖]山总语录(看雪首发)

1.我们团队已经稳定15天以上。——山总语录
2.驱动读写100W次 拉闸退款 拉闸?不存在的 肯定是你有小黄片——山总语录
3.我要去腾讯上班 去360上班 他们都在抢我 ——山总语录
4.我一个初中生毕业在工厂打工的人,在工厂找了个媳妇,还是白富美。——山总语录
5.我86年出生的人经历了文革时代,都啃树皮,文革好啊,让穷人有翻身的机会  ——山总语录
6.我的团队稳定15天 拉闸就因为你有小黄片 ——山总语录
7.别人都不拉闸就你拉闸?反正我驱动没问题  ——山总语录
8.不光要玩女人,男人偶尔也是要玩下的    ——山总语录
9.绝地调试工具已更新,支持最新win10 1803(17134)版本,支持广海中介交易。——山总语录
10.这个问题晚上修复,等我开车回家   ——山总语录
11.说什么读写速度慢,骗鬼呢?——山总语录
12.等我发布最新无驱读写 免费试用一天 ——山总语录
13.你是故意的,知道不?2小时拉闸我前面的用户早就找我了。——山总语录
14.又不是我驱动的问题,为什么退款 。  ——山总语录
15.美女。保时捷什么时候可以试驾啊?(对方语音。。。)可以啊。 ——山总语录
16.蚊子不叮无缝的蛋,人家说你骗钱了 你就是骗钱了。——山总语录  
17.这个签名大概赚了几万块钱吧   ——山总语录
18.福建256你们有吗?     ——山总语录
19.我感受到了大家的爱。——山总语录
20.唉,初中毕业,自学编程,只能赚这么点钱了,还得继续努力啊。(QQ空间截图)——山总语录
21.天天看你们吹自动更新,结果天天都在更新。——山总语录
22.我老婆学历很高,本科毕业,所以跟我老婆XXOO的时候很有满足感  ——山总语录
23.我去年发了1W红包,退回来91231.  ——山总语录
24.这个群人太少了,应该加个0,感觉这个群的人都没几个了,随便加个群都不止这点人。     ——山总语录
25.驱动读写我不缺用户  ——山总语录
26.看我不爽就把我踢了啊  ——山总语录
27.表示这个行业搞了差不多9年,屁事没有。——山总语录
28.这个行业,混的时间越长,就越难进去。——山总语录
29.进去的基本上都是新手。做事情没有原则没有下线,什么事情都敢干 ——山总语录
30.老子天天晒收入,屁事没有,合法的收入怕什么——山总语录
31.长沙这边写外挂的多的去了,没事开车出去搞女人——山总语录
32.做这个行业,首先是安全,第二是经济效益,第三才是名声。——山总语录
33.一个号才98,还借个毛线,直接买。——山总语录
34.这个有个屁用,直接来我住的地方天天直播。——山总语录
35.来长沙,带你玩洋妞。——山总语录
36.我高调我又不做违法的事情。——山总语录
37.这年头装逼要发图片。——山总语录
38.搞一个月绝地就有了,现在绝地一个月随便赚几百万——山总语录
39.我重来不装逼。——山总语录
40.这个行业混了九年了,重来就没装过逼。——山总语录
41.至少我要是被抓了,我会继续干这行  ——山总语录
42.你都没进去就不干了,进去了早晚都会出来,不就坐10多年牢。——山总语录
43.浪费钱,自学不需要花一分钱。——山总语录
44.你租别人的驱动不一样是当小白鼠吗,难道别人的也不拉闸?——山总语录
45.不就是500块钱,退给你。 ——山总语录
46.网警驱动的钱已退,这个事情就算完了,特此公告。——山总语录 
47.用win10一直蓝屏,不会换win7么              ——山总语录
48.没见过这么2的人            ——山总语录
49.死脑筋  找不到女人结婚,不会找男人结婚么    ——山总语录
50.用这么幼稚的话来黑,闲的自己弱智么    ——山总语录
51.没见过这么蠢的人,一点都不会变通,跟猪一样   ——山总语录
52.这种低能儿直接拉黑@某某人 你也一样拉黑 88   ——山总语录
53.跟一群傻逼待在一个群里,时间长了,人都会变傻逼  ——山总语录
54.如果你们进去过,那估计就不需要测试了 至少进去了代表有实力了  比如坐牢三年以上。 ——山总语录
55.测试算什么,有些合作伙伴,我连源码都扔给他   ——山总语录
56.汽车4S店都有免费试驾试乘的呢   ——山总语录
51.我以前做DXF,外挂直接免费一年以上   ——山总语录
52.宁愿不团灭也不要相信什么网络合作 做外挂最好是团队合作,实地合作那种 网络合作都是扯淡   ——山总语录
53.我草比时从来不蓝屏
54.我不在乎钱
55.我从来都不骗钱 都是别人送我的 我退他们又不要
56.买不起还不能试驾吗
57.我搞外挂,是为了更好的反外挂
58.我之所以从GG走 是因为我赚的太多了
59.那怎么可能兑现呢。扯几把蛋吧你。
60.分享是别人的事,我只管抄别人分享的代码,还抄别人的老婆。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 452
活跃值: (6128)
能力值: ( LV12,RANK:580 )
在线值:
发帖
。。。前排卖瓜子
雪    币: 2375
活跃值: (433)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这些都是楼主杜撰的
雪    币: 2938
活跃值: (18)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
狼有狼道,狗有狗道.人有人道.
每个人都有每个人的道.
关键是不要把你的福报用完了.有些事情可以做,
有些事情沾不得.
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
fqbqrr 狼有狼道,狗有狗道.人有人道. 每个人都有每个人的道. 关键是不要把你的福报用完了.有些事情可以做, 有些事情沾不得.
这个群人太少了,应该加个0,群在哪里呢
雪    币: 376
活跃值: (92)
在线值:
发帖
从未见过如此不要脸之人,真的被外挂耽误的骗子
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
在线值:
发帖
学习和你初中毕业有什么关系,关键你要热爱,从未感觉到学软件安全需要高学历,遇到不会的英文你查呀,不会的算法你学呀,遇到什么不会的学什么,不要气馁好不好?
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
在线值:
发帖
就算学历高,你知道有多少人是混出来的吗?每年作弊没被检查出来的也不少,大不了三年后在考,还有企业家对学校的赞助,混学分的多了。自己要努力,不要总报怨,不要总无聊发这些水帖,技术讨论起来!
雪    币: 39
活跃值: (10)
在线值:
发帖
感觉不错的说,看看这个山总语录
雪    币: 722
活跃值: (2093)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
自己转发自己的“语录”?
雪    币: 1454
活跃值: (84)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
山总语录让大家了解一下,防止更多的人上当受骗。
最后于 2019-5-20 01:35 被JACK李冰编辑 ,原因:
雪    币: 3102
活跃值: (3623)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这个山总到底是谁?
雪    币: 1728
活跃值: (31)
在线值:
发帖
太长了, 楼主应该挑一挑经典的出来,整个山总十大语录什么的,像有些 驱动拉闸 什么的重复内容可以去了。
雪    币: 189
活跃值: (106)
在线值:
发帖
kan bu dong a 
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//