首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]MultiKey加密狗怎么修改注册表路径。

未解决 [求助]MultiKey加密狗怎么修改注册表路径。

是这个样子的,电脑上面需要安装2个软件,但是模拟的加密狗的reg文件分别有2个。
注册表路径[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Multikey\Dumps\58D74031]都是这个。
我想2个软件同时都能用,我该怎么弄。我不懂求帮助。
1、两个注册表文件能不能合并?如能合并请教方法。附件有两个KEY。
2、把其中一个的 58D74031路径改了,这个改后 我要还要修改什么东西,我不懂是不是要修改我的软件?还有改成两个不一样路径两个程序能同时运行吗?
3、爆破其中一个软件。
我把reg和其中一个软件发出来,求帮忙,我不会破解。
谢谢。

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

最后于 2019-5-3 12:55 被gongcg编辑 ,原因:
上传的附件:
免费 1
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 8807
活跃值: (2550)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
rfkj 2019-5-2 17:59
没办法修改注册表路径 模拟器只会读取固定的路径获取数据
雪    币: 8256
活跃值: (4412)
在线值:
发帖
jgs 2019-5-2 19:35
爆破很简单呀 ,full 版 和 light 版

最后于 2019-5-4 09:01 被jgs编辑 ,原因:
雪    币: 175
活跃值: (49)
在线值:
发帖
gongcg 2019-5-2 22:21
jgs 爆破很简单呀 ,full 版 和 light 版
哥,可以给我爆破的软件吗?  或者如果您有空教教我怎么爆破的,我不是菜鸟,我甚至都算不上鸟。所以不懂。 上面是不是就是序列号。
在线值:
发帖
jgs 2019-5-2 23:03
还有1个软件呢?看看怎么整合reg文件
最后于 2019-5-2 23:04 被jgs编辑 ,原因:
在线值:
发帖
gongcg 2019-5-3 00:40
jgs 还有1个软件呢?看看怎么整合reg文件
附件我加了一个KEY
在线值:
发帖
jgs 2019-5-3 08:55
gongcg 附件我加了一个KEY
软件也发一个,调试看看能不能整合
在线值:
发帖
jgs 2019-5-3 09:57
软件有序列号需要申请unlock才能使用
最后于 2019-5-4 09:01 被jgs编辑 ,原因:
在线值:
发帖
gongcg 2019-5-3 11:21
jgs 软件有序列号需要申请unlock才能使用
是这样的这个是一个检测行业的一系列软件,大概有几十个软件,举个例子,一共10个软件需要加密狗,tubeproall.reg 这个KEY大概支持123456789这些软件的加密狗模拟, MV6.0.reg 支持9和10两个软件模拟。第10个软件就是Carto,我现在要在一台电脑上面全部能使用这10个软件,现在的方法是我先用tubeproall.reg模拟9个软件,但是我要用到第10个软件Carto,我就要导入MV6.0.reg来模拟,前面的软件又不能用了,这样很烦,所以我想直接10个软件都能用。主要我要给公司其他电脑安装这些软件。每次切换都要安装比比较烦。
现在只能两个选择:
1、把第10个软件Carto爆破,以后不要用狗,好在CARTO已经不更新了,破解掉也就一劳永逸了,现在您已经把CARTO爆破掉了。如果可能麻烦把您破解掉的发我邮箱可以吗?gongcg@126.com,具体怎么破解,我学了一些教程,很不懂,怎么下断,怎么分析。如果能简单提点一二,不甚感激。
2,把两个reg整合起来。这样如果可行,以后如果有11、12等更多的软件就更好的用了。这个据说比较难。

另外[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Multikey\Dumps\58D74031]里面的这个58D74031能不能修改,能修改也就解决多个reg不能同时用的问题了。

在线值:
发帖
jgs 2019-5-3 12:19
gongcg 是这样的这个是一个检测行业的一系列软件,大概有几十个软件,举个例子,一共10个软件需要加密狗,tubeproall.reg 这个KEY大概支持123456789这些软件的加密狗模拟, MV6.0.re ...
自己琢磨。
最后于 2019-5-4 09:02 被jgs编辑 ,原因:
雪    币: 6431
活跃值: (3638)
在线值:
发帖
厉害了我的谁 2019-5-3 12:42
厉害。
最后于 2019-5-19 01:44 被厉害了我的谁编辑 ,原因:
雪    币: 305
活跃值: (485)
在线值:
发帖
huscj 2021-12-18 19:31
改成\Dumps\58D74031a
\Dumps\58D74031b
\Dumps\58D74031c
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回