首页
社区
课程
招聘
[讨论]近来比较焦虑,感觉程序员开发职业很短,想转渗透测试

[讨论]近来比较焦虑,感觉程序员开发职业很短,想转渗透测试

近来比较焦虑,感觉程序员开发职业很短,想转渗透测试
一直对信息安全有颗心,但是比较懒,现在还没入行
看过《渗透测试实践指南+必知必会的工具与方法》
目前正在读Metasploit渗透测试魔鬼训练营
我自己呢,是做了很久的WEB开发。
想问下信安这条路好走吗?
可以实现财富自由吗?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (13)
雪    币: 991
活跃值: (2025)
能力值: ( LV9,RANK:190 )
在线值:
发帖
ifyou 4 2019-4-25 14:09
不好走 财务自由很难 看你胆子吧 
雪    币: 710
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
777_486772 2019-4-25 14:40
违法的肯定不敢做的。就是想混口饭吃。。信安职业生涯长一点儿。  如果能自己在家工作就更好了
雪    币: 6300
活跃值: (3187)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zhatian 2019-4-25 19:58
渗透 也不容易学。 你想多了。
雪    币: 1258
活跃值: (46)
在线值:
发帖
Hvnter 2019-4-26 07:31
渗透测试要学的东西更多,总之是需要很大的决心和毅力才能成为大佬的
在线值:
发帖
777_486772 2019-4-26 09:33
其实对于难学这个我心里有谱的,我给你看下我的经历喽
在线值:
发帖
777_486772 2019-4-26 09:35
我12年自学前端HTML CSS JS进入前端行业。。。工作两年半  ,自学PHP,转行后端,一直工作到现在。。中间肯定也经历过技术的困难期,但是已经走出来了,其实我感觉IT这个行业你只要坚持3年以上,你的身体已经适应了这种工作方式。你就已经成功了
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
petersonhz 2019-4-26 20:20
777_486772 我12年自学前端HTML CSS JS进入前端行业。。。工作两年半 ,自学PHP,转行后端,一直工作到现在。。中间肯定也经历过技术的困难期,但是已经走出来了,其实我感觉IT这个行业你只要坚持3年以上 ...
后端不搞J2EE么
在线值:
发帖
777_486772 2019-4-28 11:40
不搞,竞争太厉害了
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
petersonhz 2019-7-2 11:10
777_486772 我12年自学前端HTML CSS JS进入前端行业。。。工作两年半 ,自学PHP,转行后端,一直工作到现在。。中间肯定也经历过技术的困难期,但是已经走出来了,其实我感觉IT这个行业你只要坚持3年以上 ...
你是css大牛么
雪    币: 2448
在线值:
发帖
iamblackhat 2019-7-2 13:29
渗透也很苦逼
雪    币: 9487
活跃值: (3053)
在线值:
发帖
花丶恨 2019-7-3 06:10
好好生活吧,别ZS
雪    币: 68
活跃值: (101)
在线值:
发帖
sodarkbit 2019-7-8 10:44
PHP真是垃圾啊。后端转C++或者GO吗?
雪    币: 3015
活跃值: (1443)
在线值:
发帖
MsScotch 2019-7-8 13:16
渗透 每天叫你日站。
“哎 小X啊,昨天叫你搞的那个站点怎么样啊?”
“正在进行中?”
“什么叫正在进行中?让你搞 你咋还不搞?能不能搞,你说”
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回