首页
社区
课程
招聘
[讨论]是什么支撑你坚持学习Windows?

[讨论]是什么支撑你坚持学习Windows?

在移动端大热的大环境下,能坚持学习windows的各位勇士们,来说说你为什么还坚持学习Windows吧!来给小白们指指路。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 125
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有钱搞
雪    币: 125
活跃值: (16)
在线值:
发帖
移动端 权限收的紧,除了用户真的犯傻,其实没啥搞头,要是搞外挂  技术跟PC几乎是一样的
雪    币: 2223
活跃值: (85)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
坚持学习windows的目的是很明确的

这就是Windows的魅力, 

错过了01-09年火热,还会错过最后一趟末班车吗
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
移动端没楼主说的这么热吧
最后于 2019-4-20 11:53 被petersonhz编辑 ,原因:
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
anfly 移动端 权限收的紧,除了用户真的犯傻,其实没啥搞头,要是搞外挂 技术跟PC几乎是一样的
搞IOS的比搞Windows的还少?
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
在线值:
发帖
百货大楼卖衣服,卖化妆品的更火
雪    币: 234
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
当然是因为windows喜欢啊,很大部分还是根据爱好选择的
雪    币: 1408
活跃值: (68)
在线值:
发帖
可视化操作更舒服吧   接触多  这个东西感觉是势 越小白越舒服越简单效率感觉也会更高  另一方面就是底层真的很好玩~(技术满足感吧)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//