首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助] SetWindowsHookEx Hook 不生效

未解决 [求助] SetWindowsHookEx Hook 不生效

在学习SetWindowsHookEx WH_CBT Hook 的时候,看视频里面能够Hook到任意的程序进程
但是自己在写的过程中用工具查看发现连记事本都注入不进去(百思不得其解),以下是hook的代码,不知道哪位大神能帮忙看看是哪里的问题。。
Hook的代码,GameR.dll 是此dll的名称
断点调试的时候没有出现异常,各变量返回值正常

以下是MFC调用的地方

附件是DLL程序代码.
MFC调用的代码太大,超过8M,上传不了(我也不知道为啥新建个MFC就60+M了)
附带MFC的网盘文件地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1H0CT3f_auy-97holuuazxw 
提取码:aanv 

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

最后于 2019-4-14 19:27 被murundong编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
你的dll是32位dll吧?
你的windows是64位的吧?那么你的notepad也是64位的
32位dll不能注入64位进程 完。
雪    币: 553
活跃值: (30)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hzqst 你的dll是32位dll吧? 你的windows是64位的吧?那么你的notepad也是64位的 32位dll不能注入64位进程 完。
我去!!你说的非常有道理啊!!我瞬间感觉明悟了,我去试试
在线值:
发帖
hzqst 你的dll是32位dll吧? 你的windows是64位的吧?那么你的notepad也是64位的 32位dll不能注入64位进程 完。
老哥, 试了,还是不行啊。。。都配置成X64了。。。

最后于 2019-4-14 21:26 被murundong编辑 ,原因:
在线值:
发帖
这是为什么呢,系统win10,开发工具VS2017
最后于 2019-4-15 09:28 被murundong编辑 ,原因:
雪    币: 2460
活跃值: (2954)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
hookproc要放在dll中, 而不是自己的EXE里.
在线值:
发帖
bjtwokeight hookproc要放在dll中, 而不是自己的EXE里.
是的啊,我hook的代码写在GameR.dll里面,
然后在mfc里面调用的
但是奈何他不生效啊。。。。。
是不是win10,还是vs2017啥的环境因素啊
我看别人也是这么写的,没啥问题啊
最后于 2019-4-15 10:38 被murundong编辑 ,原因:
雪    币: 2460
活跃值: (2954)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
exe代码里调用setwindowshookex, dll里面写hookproc代码
在线值:
发帖
bjtwokeight exe代码里调用setwindowshookex, dll里面写hookproc代码
这个样子的么?!!!我去试试
在线值:
发帖
murundong 这个样子的么?!!!我去试试
老哥,还是不行哦,用ProcessExplorer ,里面看不到注入的GameR.dll
………………
雪    币: 248
活跃值: (3789)
在线值:
发帖
关闭uac,给程序管理员权限
雪    币: 34
活跃值: (101)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖

使用方式有点奇怪。改天再看

最后于 2021-4-29 00:53 被haovcf编辑 ,原因:
雪    币: 8084
活跃值: (1515)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
不会没加载dll吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//