首页
社区
课程
招聘
[讨论]很多dapp都不发布源码,究竟是好是坏啊?

[讨论]很多dapp都不发布源码,究竟是好是坏啊?

各位大佬,lz一直有关注dapp方面的安全,有时候想审计下却找不到源码。例如ETH,TRON等上面的不少应用。我可以理解为这是保护自己?因为我们用工具逆向的话还是有不少的麻烦。再看近来的一些事件,有的被黑的dapp就是发布了源码,被找到了很愚蠢的漏洞。所以这里想问下,dapp是不是大多不发布源码?再者如果我想学习审计下dapp,是尝试找有源码的dapp还是说上手逆向?感激不尽。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 6543
活跃值: (3817)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
开源,你想多咯。只有逆向,一起交流?
雪    币: 4
活跃值: (230)
在线值:
发帖
@zhatian      dapp 怎么逆向啊  又不是app   不知从何下手
雪    币: 85
活跃值: (101)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
zhatian 开源,你想多咯。只有逆向,一起交流?
以太坊倒是有些逆向工具,其他不用以太坊虚拟机的链估计只能自己写个了。。。
雪    币: 6543
活跃值: (3817)
在线值:
发帖
samohyes 以太坊倒是有些逆向工具,其他不用以太坊虚拟机的链估计只能自己写个了。。。
是啊 ,只能自己写,却又不好写。你搞这行多久了?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//