首页
社区
课程
招聘
[注意]书的质量差

[注意]书的质量差

<<Windows 环境下 32 位汇编语言程序设计(第2版)>>书的装帧质量实在是太差了,绵阳新华书店共来了三本书,已经被我换遍了,现在手里这一本仍然是一处错装,另外书背已全部开胶,再读下去就会散了.
毫无疑问,从书的内容看,的确是一本好书,否则我也不会花这么多银子买这本书,但结果太让我失望.

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (20)
雪    币: 203
活跃值: (124)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
jinghua 2006-5-4 13:03
是呀,装订质量太差了。
我也已经换了一本。
雪    币: 199
活跃值: (10)
在线值:
发帖
天下有雪 2006-5-5 08:39
第一版的书还可以,第二版和第一版有什么不同?
雪    币: 326
活跃值: (88)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
aa1ss2 2 2006-5-6 10:55
是不是罗云彬的那本啊,那是我看过最差的书了(不是指内容,书的内容非常好)。
我看到一半的时候就从中间断开了,还有几页散了出来,真是闷郁~
雪    币: 218
在线值:
发帖
ahaisoft 2006-5-7 18:11
第二版装帧这么差?我有第一版,一版还好.
雪    币: 207
活跃值: (40)
在线值:
发帖
ilovemasm 2006-5-7 21:47
好在绵阳新华书店态度很好,答应帮我再调一本来,我确实很想要这本书,所以正在等待中......
    这本书确实内容不错,我原先在图书馆借来看(第一版),后悔没买到.终于盼来了第二版出书,非常快地去书店买来,结果快乐的开始也是郁闷的开始,从此不断地往新华书店跑,换来一本新的,又有毛病,又去换,如此往复,不知何时是尽头,虽然书店已答应我,但我还是心存顾虑,不知下一本又怎样?
    "罗云彬的编程乐园"和"看雪论坛"都是我经常光顾的地方,本来应该把这些内容发在前者的论坛里,但无奈前者的论坛已全部转到华储,华储论坛以0.01微米每秒的速度显示一页,论坛里早就有人提出批评,但彼却依然我行我素,我等只好敬而远之,好久不去了.
    最后,感谢两个网站给大家一个这么好的平台,并感谢书的作者,希望长盛不衰......
    另,按照书中的质量投拆地址发送了电邮,一周过去了,无回复,不知是否是五一长假的关系.
雪    币: 425
活跃值: (412)
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2006-5-8 14:57
再调一本
雪    币: 433
活跃值: (176)
能力值: ( LV13,RANK:1250 )
在线值:
发帖
冲天剑 31 2006-5-8 15:12
最初由 aa1ss2 发布

我看到一半的时候就从中间断开了,还有几页散了出来,真是闷郁~

呵呵,怎么这么巧啊,鄙人的也是从中间断胶,难不成『在中部下断点』是这家印刷厂的特殊商标

最初由 ilovemasm 发布

"罗云彬的编程乐园"和"看雪论坛"都是我经常光顾的地方,本来应该把这些内容发在前者的论坛里,但无奈前者的论坛已全部转到华储,华储论坛以0.01微米每秒的速度显示一页,论坛里早就有人提出批评,但彼却依然我行我素,我等只好敬而远之,好久不去了.

那个论坛早就荒废了
雪    币: 32404
活跃值: (18830)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-5-8 15:14
最初由 冲天剑 发布
呵呵,怎么这么巧啊,鄙人的也是从中间断胶,难不成『在中部下断点』是这家印刷厂的特殊商标

呵~估计是书太厚
雪    币: 159
活跃值: (339)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
Lenus 3 2006-5-8 16:09
我前几天到书市看了看,觉得还行没有楼主说的那么差哦...是不是被黑了买了盗版书?
雪    币: 184
活跃值: (108)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
hnhuqiong 10 2006-5-8 22:18
我刚刚买来3天就中间脱胶了,这个书装订质量太差
雪    币: 200
在线值:
发帖
无所谓了 2006-5-9 17:23
那些书是不是盗版的啊?现在的书都死贵的,而且没什么新内容。。
雪    币: 313
活跃值: (440)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
4nil 13 2006-5-9 17:40
楼主学习太用功了
雪    币: 73
在线值:
发帖
浪流 2006-5-9 17:50
奇怪了,我是在书的前三分之一处断开来的,这样可以要求调换吗?
我还正怪自己运气差呢,没想到这么多的人碰到同一个问题!!
雪    币: 73
在线值:
发帖
浪流 2006-5-9 17:52
最初由 kanxue 发布
呵~估计是书太厚

《加密与解密》也有这么厚啊,就没有这个问题。
雪    币: 216
活跃值: (42)
在线值:
发帖
dezone 2006-5-10 05:36
最初由 浪流 发布
《加密与解密》也有这么厚啊,就没有这个问题。

一样会。
雪    币: 199
活跃值: (18)
在线值:
发帖
talent 2006-5-10 17:03
读书破万卷!
只要用功,什么书都会破的。
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
无奈无赖 2006-5-12 16:02
还好,我买的第一版没有什么问题。只有前面几张有点要散开的迹象。
在线值:
发帖
IceXRat 2006-5-20 15:09
不是吧,我正准备买一本呢。罗老师的论坛也不是很慢啊,我教育网的。只是很久没更新了。我从哪儿下了不少资料,正苦学汇编。很感谢罗老师。
雪    币: 207
在线值:
发帖
AsmCCPlus 2006-5-20 16:02
呵呵~~~~~大家久别抱怨了吧........学知识时首要的吗.......................
在线值:
发帖
小晴 2006-5-20 22:54
我的书是网上订购的,看起来质量还不错。至少没开胶
可能是我读的爱惜吧

那么贵我能不爱惜吗
呜呼,一本书就是我这个穷学生每月生活费中的很大一部分了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回