首页
社区
课程
招聘
未解决 现实中的谍战,怀疑电脑被动手脚,请问怎么查看电脑被远程的记录,以及排查有没有被监控?

未解决 现实中的谍战,怀疑电脑被动手脚,请问怎么查看电脑被远程的记录,以及排查有没有被监控?

免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 2375
活跃值: (433)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
BugMeNotAc 我就想知道这个记录,可是不会查。 能给点提示或者提供方法吗?谢谢你
你电脑上装杀毒软件了么
雪    币: 35
活跃值: (10)
在线值:
发帖
petersonhz 玻璃特效是屏保么?
不是屏保,是win7窗口边框、任务栏的透明效果
有杀毒软件
但是没提示
而且我的电脑是可以用mstsc连接的 我之前有需要用过所以一直打开了允许远程功能
登录密码是办公固话
雪    币: 9560
活跃值: (2391)
在线值:
发帖
BugMeNotAc 大家都是提供以后防范的方法啊,可是我更想知道之前是不是已经被搞过,身边是不是存在有怀着恶意并且付诸实际行动的人密码以后会改,安全软件以后会装上但是如果我有技术,我反而想那个人再来,一来解开我的怀疑,二 ...
电视电影看多了吧,还是生活在象牙塔里。现实生活就是这样,哪个圈子都有小人,哪里都有争斗,正所谓有人的地方就有江湖,偷看你电脑这么紧张干什么?或许是你领导呢。技术方面系统日志里有记录,当然这个日志是可以删除的。做好自己的本职工作,不在背后议论别人,也不要瞧不起任何你瞧不起的人,日久就会见人心。
雪    币: 1570
活跃值: (383)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
禁了远程服务不就行了嘛? 还是楼主没有权限?   而且真要监控的话其实自己写个截屏软件后台运行, 都不需要windows自带的远程连接的.
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
BugMeNotAc 不是屏保,是win7窗口边框、任务栏的透明效果 有杀毒软件 但是没提示 而且我的电脑是可以用mstsc连接的 我之前有需要用过所以一直打开了允许远程功能 登录密码是办公固话
透明效果消失,还有其他表现么?
你是单位内远程,还是家里远程?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//