首页
社区
课程
招聘
[原创]CSGO透视自瞄各种C++姿势

[原创]CSGO透视自瞄各种C++姿势

首先说一下,我这个源码我不知道能不能达到商业辅助的台阶,但是希望一些不良份子不要拿出去卖,我开源只是想分享一下这一方面的东西,因为我百度了一下CSGO对于这块的资料,基本是没有的,或者是少之又少。另外,我这份代码是基于imgui画的菜单,然后功能是HOOKD3D画的,网上基本上是没有的。所以你们懂得。废话我也不多说。。。

效果图:

对于我这份源码说一下:首先是透视用的是矩阵透视,绝非那种烂大街的反三角函数。骨骼的话,CT和T的骨骼点不一样,所以画出来的骨骼T正常,CT不正常。像完善的话就自己去写一个阵营判断,然后根据阵营去话骨骼。最后,本人不是什么大佬,兴趣研究而已,所以代码写得并不是很叼炸,很多东西都是为了实现而去临时写,没有优化。。

就这样,下载文件因为包括imgui,文件较大,直接上传蓝奏了。。。。使用方法,编译成DLL后直接注入游戏

链接:https://pan.baidu.com/s/1alYWQY-GEOKh7Y05GxW4Kw
提取码:bp67 

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

最后于 2019-3-28 23:35 被PlaneJun编辑 ,原因: 打错字
点赞13
打赏
最新回复 (68)
雪    币: 225
活跃值: (73)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
ybdao 2019-3-28 23:39
现在挂挂都喜欢用imgui来画!
雪    币: 4
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
wdnmtangrong 2019-3-28 23:49
嘤嘤嘤,难得发现一个清流的外挂
雪    币: 163
活跃值: (138)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Dysini 2019-3-29 01:15
大佬,,这个错误怎么解决啊。按照网络上的解决办法都是试过了,还是不能编译啊
雪    币: 74
活跃值: (7215)
能力值: ( LV9,RANK:335 )
在线值:
发帖
PlaneJun 6 2019-3-29 02:49
Dysini 大佬,,这个错误怎么解决啊。按照网络上的解决办法都是试过了,还是不能编译啊
你没有添加lib
雪    币: 205
活跃值: (10)
在线值:
发帖
focusold 2019-3-29 08:56
大佬 有没有教程 想学习一下 或者收费拜师可以吗
雪    币: 203
活跃值: (847)
在线值:
发帖
戒烟 2019-3-29 09:30
CSGO的资料 某个国外网站有很多 
雪    币: 2250
活跃值: (180)
在线值:
发帖
岁月别催 2019-3-29 09:41
肯定是会有人拿来卖出去的
雪    币: 433
活跃值: (1805)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
萌克力 2019-3-29 10:17
岁月别催 肯定是会有人拿来卖出去的
csgo能卖的点不在于透视自瞄
雪    币: 3527
活跃值: (2887)
在线值:
发帖
StriveMario 2019-3-29 10:24
萌克力 csgo能卖的点不在于透视自瞄
大佬, 这种FPS射击类, 不卖透视自瞄能卖啥
雪    币: 651
活跃值: (1683)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
pushmop 2019-3-29 10:29
StriveMario [em_80]大佬, 这种FPS射击类, 不卖透视自瞄能卖啥
大陀螺小陀螺了解一下
雪    币: 9939
活跃值: (2138)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
VCKFC 2019-3-29 14:26
文件大的原因是你把 .ipch 文件 打包进来了
另外 .vc.db 也是可以清理的
雪    币: 1570
活跃值: (383)
在线值:
发帖
ezrealik 2019-3-30 09:34
感谢分享~
最后于 2019-10-22 03:04 被ezrealik编辑 ,原因:
雪    币: 46
活跃值: (1615)
在线值:
发帖
cheating 2019-3-30 14:34
getViewWorld() 这函数取的是什么矩形?哪位大神能给小弟解答一下不?
在线值:
发帖
PlaneJun 6 2019-3-30 15:36
cheating getViewWorld() 这函数取的是什么矩形?哪位大神能给小弟解答一下不?
视图矩阵
雪    币: 97
活跃值: (69)
在线值:
发帖
bisoso 2019-3-30 15:59
#pragma comment(lib, "d3d9.lib")
#pragma comment(lib, "d3dx9.lib")  添加    
雪    币: 11319
活跃值: (4899)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
hhkqqs 1 2019-3-30 17:05

最后于 2019-9-23 15:38 被hhkqqs编辑 ,原因:
雪    币: 212
活跃值: (102)
在线值:
发帖
黄枫叶 2019-3-30 18:50
CSGO没陀螺压根没人买吧?哈哈
雪    币: 46
活跃值: (1615)
在线值:
发帖
cheating 2019-3-31 18:21
PlaneJun 视图矩阵
这是什么版本?官方还是单机版本?如果是单机的话,能否给个下载地址。
雪    币: 19
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
lushihao 2019-5-6 09:43
楼主的D3D hook 整合imgui 这一部分好像是我在吾爱发的例子改的  不过楼主还是很厉害的
在线值:
发帖
PlaneJun 6 2019-5-6 19:36
lushihao 楼主的D3D hook 整合imgui 这一部分好像是我在吾爱发的例子改的 不过楼主还是很厉害的
我的D3DHOOK确实是吾爱上面整合下来的,忘记声明了 =。=
雪    币: 4
在线值:
发帖
hedilict 2019-5-9 16:03
请问热能透视是什么原理?
在线值:
发帖
PlaneJun 6 2019-5-9 19:03
hedilict 请问热能透视是什么原理?
有人发过帖子了https://bbs.pediy.com/thread-208618.htm
雪    币: 1140
活跃值: (102)
能力值: ( LV4,RANK:48 )
在线值:
发帖
大只狼 2019-5-10 17:56
牛逼,
最后于 2019-5-18 14:39 被大只狼编辑 ,原因:
雪    币: 16
在线值:
发帖
小奥 2019-5-10 21:20
...
最后于 2019-5-14 00:47 被小奥编辑 ,原因:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回