首页
社区
课程
招聘
请大家帮我做一个忙,关于UPX的

请大家帮我做一个忙,关于UPX的

请大家帮列一下关于修改UPX 的小程序,我要在新版的UPX ShellExt中 支持这些变形壳,先自己列一些
UPX-Scrambler (最新版是多少?我手里最新的是 1.0 Rc5 哪里下载)
....

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 3
支持
最新回复 (17)
雪    币: 3758
活跃值: (3282)
能力值: ( LV15,RANK:500 )
在线值:
发帖
HideUpx,Upx$hit,YatUpx
雪    币: 255
活跃值: (165)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
google里都找不到,文件都不大,能贴道这里或者给个下载链接,谢谢
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
在线值:
发帖
最初由 forgot 发布
http://protools.anticrack.de/

forgot请相信我是以专业的眼光来做事情的,不会随便发帖子,不会随便问问题,你说的链接我早已知道,发贴前也去找了,所以请回复时以更专业的方式来回答我,最好告诉我作者主页,我不喜欢从别的网站下载,他们经常给压缩包删减东西,很不爽
雪    币:
能力值: (RANK: )
在线值:
发帖
你 好 dREAMtHEATER╋
我 有  呃 ? ? ╋ 可 是 ? 不 上 ?╋  ? 留 下 EMAIL  ?

scrambleupx105
scrambleupx107
upx_mutator10
upx_scrambler20
upx_scrambler304
upx_scrambler306
upxpr101
upx-protector10e blind angel
UPX-SCRAMBLER RC1
UPX-SCRAMBLER RC1 beta10
UPX-Scrambler RC1.03

声声慢
在线值:
发帖
只传

upx_mutator10
upxpr101
upx-protector10e blind angel

我的email:
[email]notexpad@163.com[/email],发过来之前请打包压缩,谢谢!

曾半仙提到的大家都有吗?尤其那个upxshit怎么就找不到
雪    币:
能力值: (RANK: )
在线值:
发帖
已 办 出 。 ;)
PS? ? 不 及 了 ╋ 我 都 ? 出 去 了 ╋ 反 正 只 有 250KG ;)
在线值:
发帖
thx,现在我已经搞定针对upx_scrambler所有版本的脱壳,准备发布RC5
雪    币: 159
活跃值: (70)
在线值:
发帖
强烈支持,希望尽快看到!!!
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
nothing
在线值:
发帖
别在这里留email形式互传资料,严重违反坛规,楼上的朋友给我发email是没办法,我如果有了,会以附件贴在这里
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
最初由 dREAMtHEATER 发布
别在这里留email形式互传资料,严重违反坛规,楼上的朋友给我发email是没办法,我如果有了,会以附件贴在这里

dREAMtHEATER前辈,现在可否贴出这几个upx程序的压缩包作为研究参考之用?谢过。
雪    币: 221
在线值:
发帖
Upx$hit,snake OR ATM的?SNAKE好像只在PEID上见过,动态解码完了就又成了一般的UPX了,ATM的在他们的主页上有下的。
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
最初由 q3q3 发布
Upx$hit,snake OR ATM的?SNAKE好像只在PEID上见过,动态解码完了就又成了一般的UPX了,ATM的在他们的主页上有下的。

为什么snake的只在内部流通呢?有没有兄弟愿意共享的?
雪    币: 221
在线值:
发帖
最初由 Winter-Night 发布

为什么snake的只在内部流通呢?有没有兄弟愿意共享的?

玩过合金就知道叫SNAKE的都是老大,他的东西自然少有人有,不过并不难脱,碰到了就手脱吧。:D
雪    币: 211
活跃值: (10)
在线值:
发帖
在那下,我也要。
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
最初由 声声慢 发布
scrambleupx105
scrambleupx107
........

声声慢兄,上传到附件上,大家一起研究研究,谢谢!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//