首页
社区
课程
招聘
[讨论]安卓通知栏垃圾太多,用xposed可以消灭这些垃圾通知么?

[讨论]安卓通知栏垃圾太多,用xposed可以消灭这些垃圾通知么?

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 43
活跃值: (388)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
刷ios吧
雪    币: 2056
活跃值: (1471)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
https://blog.csdn.net/sinat_27965121/article/details/70256020           例子 ,如果会写代码的话,比着这个稍作修改。干掉所有的通知消息 你的世界就清净了。
雪    币: 6551
活跃值: (3822)
在线值:
发帖
刷windows系统吧
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
zhatian 刷windows系统吧
哪些安卓手机可以刷windows系统?
在线值:
发帖
youxiaxy https://blog.csdn.net/sinat_27965121/article/details/70256020 例子 ,如果会写代码的话,比着这个稍作修改。干掉所有的通 ...
需要对每个app做hook,这样是不是太麻烦了
雪    币: 222
活跃值: (72)
在线值:
发帖
android 8.0 的三星可以管理这些通知啊。可以让他们不弹出的。
雪    币: 2232
活跃值: (86)
在线值:
发帖
现在的 手机都自带管理的啊,没必要那么麻烦把
在线值:
发帖
petersonhz 需要对每个app做hook,这样是不是太麻烦了[em_17]
不处理 app名字 就是全局的。所有app都会被过滤。
雪    币: 239
活跃值: (650)
在线值:
发帖
setting  应用   取消通知栏权限 就行,xposed当然可以啦  理论上拿到root权限之后你可以干任何事情
在线值:
发帖
youxiaxy 不处理 app名字 就是全局的。所有app都会被过滤。
对每个app,都需要反编译后再hook么?
在线值:
发帖
petersonhz 对每个app,都需要反编译后再hook么?
不用啊 。xposed默认都是全局hook啊。所有的app都会被hook到。
在线值:
发帖
youxiaxy 不用啊 。xposed默认都是全局hook啊。所有的app都会被hook到。
为啥hook,需要反编译apk啊?还不是要一个个app hook么
雪    币: 159
活跃值: (80)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
随便一个手机现在都支持通知过滤
在线值:
发帖
crackJ 随便一个手机现在都支持通知过滤
可以屏蔽整个app的通知,不能根据关键字屏蔽
雪    币: 204
活跃值: (894)
能力值: ( LV9,RANK:195 )
在线值:
发帖
个人习惯问题吧,我觉得入了IT的坑,就应该要能够一定程度上把握自己的信息流,我并没有用什么技术手段依然可以管理的通知消息都是我希望看到的。
雪    币: 75
活跃值: (587)
在线值:
发帖
可以
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//