首页
社区
课程
招聘
[讨论]如何减少睡眠时间呢?

[讨论]如何减少睡眠时间呢?

要学的东西那么多,如果一天睡觉时间能少于6个小时该多好:(
可是为啥经常睡觉时间要8个小时呢
一次睡了6小时,下回睡10小时,结果还是每天8小时啊:(

各位大牛,你们一天睡几个小时啊?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (27)
雪    币: 5370
活跃值: (11790)
能力值: ( LV12,RANK:312 )
在线值:
发帖
一半人生 5 2019-3-17 08:15
10点睡 5点醒 6点工作 感觉挺好
雪    币: 4716
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
绝世银月 2019-3-17 09:57
那我能知道你其它时间都在干什么吗?
雪    币: 19586
活跃值: (60148)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
Editor 2019-3-17 10:59
理想小青年 10点睡 5点醒 6点工作 感觉挺好
厉害
雪    币: 7282
活跃值: (2647)
能力值: (RANK:520 )
在线值:
发帖
netwind 13 2019-3-17 11:08
如果是深睡眠可能五个小时就够了,如果没进入深睡眠十个小时可能都不够
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
petersonhz 2019-3-27 13:13
理想小青年 10点睡 5点醒 6点工作 感觉挺好
睡6小时?
雪    币: 6737
活跃值: (796)
能力值: ( LV13,RANK:393 )
在线值:
发帖
卓桐 4 2019-3-27 13:34
我倒是可以少睡甚至不睡,可是眼睛不行,眼睛不允许
雪    币: 1038
活跃值: (1216)
能力值: ( LV3,RANK:35 )
在线值:
发帖
StriveXjun 2019-3-27 13:58
netwind 如果是深睡眠可能五个小时就够了,如果没进入深睡眠十个小时可能都不够
赞同
雪    币: 110
活跃值: (560)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
yzlmars 2019-3-27 14:03
还是太年轻啊~~~我现在能睡10个小时该要多好
雪    币: 219
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
david孔 2019-4-11 17:59
多相睡眠吧。正常夜晚谁3个睡眠周期。白天多随机补觉
雪    币: 19
活跃值: (1056)
在线值:
发帖
iceway 2019-4-11 18:07
你找个996的公司不就行了?
雪    币: 204
活跃值: (714)
能力值: ( LV9,RANK:195 )
在线值:
发帖
palkiver 2019-4-11 19:07
说明你学的时候不够极限,我当时都是倒头就睡了
雪    币: 414
活跃值: (12)
在线值:
发帖
鹿衔草 2019-4-16 11:20
所以说你成不了大器啊
雪    币: 337
活跃值: (11)
在线值:
发帖
红色的 2019-4-16 17:55
一天8小时足够了
在线值:
发帖
petersonhz 2019-4-17 01:26
palkiver 说明你学的时候不够极限,我当时都是倒头就睡了
今天我倒头就睡,睡了9小时:(
你倒头就睡,睡几小时呢
雪    币: 2938
活跃值: (18)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
fqbqrr 2019-4-17 10:26
精满不思淫,气满不思食,神满不思睡!
精气神,人身之至宝.三宝精气神,三光日月星.魔鬼就是来吃你的三宝的,就问你怕不怕.
在线值:
发帖
petersonhz 2019-4-17 13:36
fqbqrr 精满不思淫,气满不思食,神满不思睡! 精气神,人身之至宝.三宝精气神,三光日月星.魔鬼就是来吃你的三宝的,就问你怕不怕.
神满不思睡,不用睡觉了么:(
雪    币: 2938
活跃值: (18)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
fqbqrr 2019-4-17 14:03
petersonhz 神满不思睡,不用睡觉了么:(
至少可以少睡.比如不用睡>9小时.
雪    币: 155
活跃值: (74)
在线值:
发帖
冰雪冬樱 2019-4-17 14:05
睡觉氟西泮  起床哌甲酯  
(开个玩笑 两个都是处方药 请勿乱用
在线值:
发帖
petersonhz 2019-4-17 14:43
冰雪冬樱 睡觉氟西泮 起床哌甲酯 (开个玩笑 两个都是处方药 请勿乱用
处方药药店能买到么
雪    币: 533
活跃值: (85)
在线值:
发帖
zzz_cloud 2019-4-27 12:13
netwind 如果是深睡眠可能五个小时就够了,如果没进入深睡眠十个小时可能都不够
人一天正常深度睡眠是130分钟到180分钟之间,有些身体健康程度高的,可以保持在300分钟以上,相对的,因为生活习惯以及其他生活因素,总睡眠时间在7小时至8小时是刚好,可以让身体充分休息。深度睡眠确实可以让脑子在醒来以后,快速进入作战状态,但是身体其他器官并不能全都达到休息好的标准。
在线值:
发帖
petersonhz 2019-5-8 15:39
YockZive 人一天正常深度睡眠是130分钟到180分钟之间,有些身体健康程度高的,可以保持在300分钟以上,相对的,因为生活习惯以及其他生活因素,总睡眠时间在7小时至8小时是刚好,可以让身体充分休息。深度睡眠确实 ...
其他器官要休息几个小时呢
雪    币: 179
活跃值: (10)
在线值:
发帖
大屌叔 2019-5-10 22:02
冰雪冬樱 睡觉氟西泮 起床哌甲酯 (开个玩笑 两个都是处方药 请勿乱用
哌甲酯的话 感觉副作用要大很多,优点就是可以提高专注力。
莫达非尼或者阿莫达非尼要好很多,优点就是让你不困,也不会耽误你其他事情。
国内都是处方药,但是想要的可以私我。我可以给你们提供建议。

雪    币: 155
活跃值: (74)
在线值:
发帖
冰雪冬樱 2019-5-10 22:09
头像很强
在线值:
发帖
petersonhz 2019-6-13 01:53
大屌叔 哌甲酯的话 感觉副作用要大很多,优点就是可以提高专注力。 莫达非尼或者阿莫达非尼要好很多,优点就是让你不困,也不会耽误你其他事情。 国内都是处方药,但是想要的可以私我。我可以给你们提供建议。 ...
你平时经常吃这些么
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回