首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]驱动签名是做什么的?

未解决 [求助]驱动签名是做什么的?

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 3255
活跃值: (4399)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
字面意思 你写个合同 签名是为了什么?
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
在线值:
发帖
syser 字面意思 你写个合同 签名是为了什么?
那是一串数字吗?很贵吗?
雪    币: 1484
活跃值: (1135)
在线值:
发帖
签名是微软要求交保护费,没有签名的驱动x64的系统不能加载,但可以用免费的作废签名
在线值:
发帖
冰雄 签名是微软要求交保护费,没有签名的驱动x64的系统不能加载,但可以用免费的作废签名
你有免费的作废签名吗?可以给我一个吗?
雪    币: 159
活跃值: (80)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
敏而好学 你有免费的作废签名吗?可以给我一个吗?
淘宝很多黑签名,很便宜的,但是基本上一出外网就会被查杀,凡事尽量不要做伸手党
在线值:
发帖
敏而好学 你有免费的作废签名吗?可以给我一个吗?
而且现在签名越来越严格了,给你举个例子,global sign 的签名是需要一个本地ukey的才能签名成功,将来的签名体系会越来越严谨,你无法一辈子让别人帮你签的
在线值:
发帖
crackJ 而且现在签名越来越严格了,给你举个例子,global sign 的签名是需要一个本地ukey的才能签名成功,将来的签名体系会越来越严谨,你无法一辈子让别人帮你签的
那怎么办呀,我是学习阶段,想测试64位
在线值:
发帖
关键是你要干啥,假如是开发正常的软件就去买一个,嫌太贵,只是学习,直接开windows面签名调试模式
在线值:
发帖
global sign 的 sha-1 我没记错才3000多
在线值:
发帖
crackJ 关键是你要干啥,假如是开发正常的软件就去买一个,嫌太贵,只是学习,直接开windows面签名调试模式
哦,还有免签名调式模式呀,怎么开启呢?
雪    币: 296
活跃值: (471)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
只是学习的话,开机的时候选禁用驱动签名强制就行,具体的移步搜索引擎
在线值:
发帖
那么骄傲丶 只是学习的话,开机的时候选禁用驱动签名强制就行,具体的移步搜索引擎
谢谢老师
在线值:
发帖
刚查了一下,说是用组策略,组策略的东西不都是在注册表中吗?那能不能通过修改注册表?
在线值:
发帖
重启计算机,按f8 ,选择禁用签名。要不就只能对驱动做patch ,但这就回到了先有鸡还是先有蛋的问题,老老实实的吧,不要买签名,要不禁用签名调试模式,没啥好办法
在线值:
发帖
crackJ 重启计算机,按f8 ,选择禁用签名。要不就只能对驱动做patch ,但这就回到了先有鸡还是先有蛋的问题,老老实实的吧,不要买签名,要不禁用签名调试模式,没啥好办法
谢谢老师指点
在线值:
发帖
crackJ 重启计算机,按f8 ,选择禁用签名。要不就只能对驱动做patch ,但这就回到了先有鸡还是先有蛋的问题,老老实实的吧,不要买签名,要不禁用签名调试模式,没啥好办法
https://bbs.pediy.com/thread-250159.htm 老师,可不可以帮看一下,这个代码哪里出问题了
在线值:
发帖
敏而好学 https://bbs.pediy.com/thread-250159.htm 老师,可不可以帮看一下,这个代码哪里出问题了
毛线老师,我自己还在学习呢,自己动手调试一下,看看手册,注意x32 x64, 不行了google,这样才能进步,祝好运
雪    币: 30
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
https://www.52pojie.cn/thread-884098-6-1.html   可以试试这个。签名测试,购买驱动签名证书可以QQ  3084339815
雪    币:
在线值:
发帖
给驱动软件添加驱动签名就可以了,咨询云景专业CA证书,qq3210941445
雪    币: 200
在线值:
发帖
第一种用ev证书签名,第二种就说获得微软签名,https://www.51whql.com/
证书购买,微软认证等可以qq495972142
雪    币:
在线值:
发帖
........................
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//