首页
社区
课程
招聘
希望论坛越办越好

希望论坛越办越好

我是一名教育工作者,来看雪已经有一段时间了,一直以看雪能够聚国内优秀人才为荣.可是,我在这里也看到一些不好的事.本来KernelKiller脱Themida驱动强壳是非常值得高兴的事,但是,我们在看到KernelKiller取得成功的同时, 也有一些人在排挤他,这本来在现实生活中常见的疾贤妒能的现象,却在论坛这样一个技术交流的场合频繁发生.这是非常不利于论坛发展的,本来要发表的文章也许会因此而胎死腹中,我觉得像(某某)这样的人应该给与一些警告,另一方面,我觉得是否能考虑让KernelKiller为版主,(当然这里也没有争求KernelKiller的意见)希望看雪论坛能够留住这样的人才,越办越好.

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 229
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
楼主所言甚是 ,支持一下!
树大招风,一个园子里什么鸟都有!有一些东西也应该习以为然了
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
太厉害了。。连Themida都能搞定啊```我还得慢慢的学习啊
雪    币: 214
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我没看到什么排挤。。。

大概是你多心了吧
雪    币: 249
活跃值: (13)
在线值:
发帖
怎么排挤了!!!
雪    币: 203
活跃值: (25)
在线值:
发帖
错觉,还是。。。。。。
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 chasgone 发布
我是一名教育工作者,来看雪已经有一段时间了,一直以看雪能够聚国内优秀人才为荣.可是,我在这里也看到一些不好的事.本来KernelKiller脱Themida驱动强壳是非常值得高兴的事,但是,我们在看到KernelKiller取得成功的同时, 也有一些人在排挤他,这本来在现实生活中常见的疾贤妒能的现象,却在论坛这样一个技术交流的场合频繁发生.这是非常不利于论坛发展的,本来要发表的文章也许会因此而胎死腹中,我觉得像(某某)这样的人应该给与一些警告,另一方面,我觉得是否能考虑让KernelKiller为版主,(当然这里也没有争求KernelKiller的意见)希望看雪论坛能够留住这样的人才,越办越好.

首先谢谢你的支持!正是有许多象你这样的朋友在支持看雪论坛,论坛才得以走到今天。

你所说的排挤,我没看出来,如果方便的话,直接将情况Email我,我好好分析一下。论坛一些人喜欢开玩笑,可能一些玩笑没注意场合,容易引起误会。另外,论坛也是一个社会,应该各种声音都会有,如果将反面的声音都屏蔽掉,感觉反而不明智。有一点是肯定的,KernelKiller水平确实很高,论坛真的需要这些高手的支持,这样大家可以接触到许多更高深的技术。
关于版主管理团队,当然希望更多的高手加入,但当版主除了技术外,还需要其他一些条件,如得经常来论坛,经常为大家答疑解难等。再加上其他一些因素,版主的选择还是一件比较慎重的事。
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
也许有些人以小人之心渡君子之腹!

鄙视这种小人,愿看雪越办越好!
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
呵呵.排挤,没见过,他要能经常来热活热活就好了.
雪    币: 211
活跃值: (35)
在线值:
发帖
支持一下 KK应该是成为斑竹
雪    币: 184
活跃值: (108)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
想排挤KK不容易,没有让他佩服的手段,靠语言排挤不成的,呵呵
看雪其实氛围不错的,大家都能自觉的维护看雪的这个氛围,有些人言语和个性相关,大家都习惯了.某种程度上,技术论坛来说看雪的氛围来之不易.

这些年看雪给我的感觉,真的很好,就象古话
    君子之交淡如水

这里灌水少,大部分是一双双深不见底的眼睛在后面看着.常常写东西的时候,发表后有点毛骨悚然的感觉,嘻嘻.
雪    币: 207
在线值:
发帖
这个贴子完全看不懂
一楼一楼看下来,看雪老师的话还比较能理解
雪    币: 1238
活跃值: (808)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
最初由 chasgone 发布

To chasgone:
     你好, 我其实很少来论坛的, 非常高兴你能够记得我。 其实论坛是一个交流的平台, 不用太在意别人说什么。  :)
雪    币: 203
在线值:
发帖
hjm
愿看雪越办越好
雪    币: 238
活跃值: (326)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
我看楼主是多心了,论坛是百花齐放、百家争鸣的地方,正如kk所答,不要太在意别人说什么。
雪    币: 233
在线值:
发帖
各取所需  开心就好   
雪    币: 214
在线值:
发帖
kk,你太不够意思了,51也不放点好东西,我鄙视你

希望61你能给大家一个惊喜

喝多了
雪    币: 215
在线值:
发帖
最初由 堀北真希 发布
这个贴子完全看不懂
一楼一楼看下来,看雪老师的话还比较能理解

这个...哪个...都是你错,五一礼物被寄托了太大期望,而期望越大失望也就越大。
雪    币: 294
活跃值: (573)
在线值:
发帖
zxc
最初由 q3 watcher 发布
这个...哪个...都是你错,五一礼物被寄托了太大期望,而期望越大失望也就越大。

什么礼物不礼物的,看雪论坛越办越好,就是给大家最好的礼物了  :)
楼下的说是吗?
雪    币: 217
活跃值: (61)
在线值:
发帖
呵呵,希望是我多心了,不好意思。真的希望看雪越办越好,高手越来越多。没其它的意思
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
6.1是儿童节呢

KK大哥做斑竹我感觉是个好提议
说不定真有困难问题,KK大哥还能出手帮助呢
所谓有了压力,才有动力。呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//